Tesla Motors станет просто Теслой

Tesla Motors станет просто Теслой

Американская компания Tesla Motors, являющаяся одним из мировых флагманов в сегменте производства электрокаров, объявила о корпоративном ребрендинге, итогом которого станет ее переименование в Tesla.

Упразднение слова «Motors» в «вывеске» компании обусловлено новыми горизонтами планирования, в соответствии с которыми, производитель направит усилия на освоение иных рынков, отличных от автомобильного, сообщает издание The Verge со ссылкой на генерального директора Тесла Моторс Илона Маска.

Так, в прошлом году компания предприняла ряд шагов, которые позволят ей основательно расширить ассортимент выпускаемой продукции. В частности, Tesla уже обзавелась собственными производствами домашних батарей отопления, а также высокотехнологичных крыш домов с интегрированными солнечными батареями. Столь стремительное наращивание производственного потенциала в значительной степени обусловлено приобретением уже готовых проектов – одной из подобных покупок стала компания SolarCity.

Вместе с тем руководство Теслы приняло решение не продвигать новые виды продукции в качестве обособленных марок, отдав предпочтение использованию проверенного временем бренда.

comments powered by HyperComments
Канадские разработчики показали мультимедийный "папирус" Канадские разработчики показали мультимедийный «папирус»

Мультимедийные экраны на основе сверхэластичных матриц оказываются все чаще в фокусе внимания производителей «умных устройств»....

Читать полностью
Еще в одном швейцарском кантоне запретили ношение паранджи Еще в одном швейцарском кантоне запретили ношение паранджи

Намедни жители уже второго кантона в Швейцарии через референдум высказались за введение запрета на ношение в общественных местах...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    356.54
  • Евро
    419.43
  • Российский рубль
    5.42
  • Украинская гривна
    12.71
  • Белорусский рубль
    170.59
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх