Настольный теннис: титул чемпиона отстояли

Настольный теннис: титул чемпиона отстояли

В Астане проводится чемпионат Казахстана по настольному теннису, где сегодня были определены победитель и призеры в командном женском первенстве, как проинформировали в Федерации настольного тенниса РК.

Чемпионки минувшего года из Карагандинской области великолепно подготовились к первенству, в полуфинале они с разгромным счетом 5:0 обыграли соперниц, представлявших Западно-Казахстанскую область. Возможно, победа карагандинкам не далась бы так легко, если бы в сборной ЗКО была м. с. Гулчехра Хусейнова.

Во втором полуфинале алмаатинские теннисистки одолели представительниц Павлодарской области (5:2), пробившись в финал первенства, как и в прошлом году.

В итоге золото чемпионата в финале разыгрывали карагандинки и алмаатинки – игра получилась зрелищная, но не напряженная. Карагандинские теннисистки всухую (5:0) одолели соперниц, отстояв чемпионский титул. Бронзовые награды достались павлодарским и западно-казахстанским спортсменкам.

Команда Карагандинской области: Наталья Сладкова, Зауреш Акашева, Юлия Гац, Маргарита Харечко, Александра Смирнова, под руководством тренера Эльмиры Алиевой.

Как известно, в столице Казахстана 11 — 16 марта проходят мероприятия Чемпионата страны по настольному теннису, по итогам которого сформируют национальную сборную республики в этой спортивной дисциплине.

comments powered by HyperComments
Армейские спортсмены завоевали 4 медали на сверхмарафоне Великой степи Армейские спортсмены завоевали 4 медали на сверхмарафоне Великой степи

В Алматинской области, на территории урочища Тамгалы-тас, в условиях пересеченной местности, прошли мероприятия Международного...

Читать полностью
Однорукий боец возможно будет выступать в UFC Однорукий боец возможно будет выступать в UFC

32-летний боец смешанных единоборств из США Ник Ньюэлл, у которого с рождения нет левой руки по локоть, может вскоре выступить в...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    327.42
  • Евро
    383.51
  • Российский рубль
    5.29
  • Украинская гривна
    12.53
  • Белорусский рубль
    163.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх