Настольный теннис: титул чемпиона отстояли

Настольный теннис: титул чемпиона отстояли

В Астане проводится чемпионат Казахстана по настольному теннису, где сегодня были определены победитель и призеры в командном женском первенстве, как проинформировали в Федерации настольного тенниса РК.

Чемпионки минувшего года из Карагандинской области великолепно подготовились к первенству, в полуфинале они с разгромным счетом 5:0 обыграли соперниц, представлявших Западно-Казахстанскую область. Возможно, победа карагандинкам не далась бы так легко, если бы в сборной ЗКО была м. с. Гулчехра Хусейнова.

Во втором полуфинале алмаатинские теннисистки одолели представительниц Павлодарской области (5:2), пробившись в финал первенства, как и в прошлом году.

В итоге золото чемпионата в финале разыгрывали карагандинки и алмаатинки – игра получилась зрелищная, но не напряженная. Карагандинские теннисистки всухую (5:0) одолели соперниц, отстояв чемпионский титул. Бронзовые награды достались павлодарским и западно-казахстанским спортсменкам.

Команда Карагандинской области: Наталья Сладкова, Зауреш Акашева, Юлия Гац, Маргарита Харечко, Александра Смирнова, под руководством тренера Эльмиры Алиевой.

Как известно, в столице Казахстана 11 — 16 марта проходят мероприятия Чемпионата страны по настольному теннису, по итогам которого сформируют национальную сборную республики в этой спортивной дисциплине.

comments powered by HyperComments
Столица Беларуси готовится к Европейским играм-2019 Столица Беларуси готовится к Европейским играм-2019

Столице Республики Беларусь международные спортивные организации в последние годы стали чаще доверять проведение крупнейших...

Читать полностью
Jaguar запускает гоночную серию для электрокаров класса SUV Jaguar запускает гоночную серию для электрокаров класса SUV

Ориентированный на электрокары гоночный турнир Formula E на протяжении года демонстрирует динамичное развитие. Так, в феврале...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    334.11
  • Евро
    394.65
  • Российский рубль
    5.81
  • Украинская гривна
    12.61
  • Белорусский рубль
    171.08
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх