В Казахстане накрыли очередную сауну с «клубничкой»

В Казахстане накрыли очередную сауну с "клубничкой"

В Казахстане очередного сотрудника сауны уличили в «подработке» сутенерством. Как и в случае с освещавшимся недавно инцидентом в Петропавловске, и на этот раз в роли сводника выступала женщина.

Задержание состоялось в рамках проводимых правоохранителями оперативно-профилактических мероприятий «Стоп трафик», направленных на противодействие торговле людьми с целью сексуальной/трудовой эксплуатации. По информации Департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области, в г. Шымкент 30-летняя сотрудница одного из заведений получила от посетителя сауны вознаграждение в размере 2 тысяч тенге за организацию встречи с девушками, оказывающими услуги сексуального характера. В итоге, данная «халтурка» обернулась для жительницы Шымкента возбуждением уголовного дела по ст. 309 УК РК, санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось о том, что в Петропавловске была выявлена точка распространения наркотиков, которую местный предприниматель организовал прямо в помещении своего продуктового магазина.

comments powered by HyperComments
В Астане осенью откроют Линейный парк В Астане осенью откроют Линейный парк

Этой осенью в Астане планируется открытие Линейного парка, о чем 14.08.2018 ссылаясь на акимат столицы проинформировал новостной...

Читать полностью
Белорусские спасатели оказали помощь гражданам Казахстана Белорусские спасатели оказали помощь гражданам Казахстана

Белорусские спасатели Добрушского районного подразделения МЧС помогли застрявшим на автомобиле в лесу гражданам Республики...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    363.28
  • Евро
    414.25
  • Российский рубль
    5.44
  • Украинская гривна
    13.23
  • Белорусский рубль
    177.47
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх