В Казахстане накрыли очередную сауну с «клубничкой»

В Казахстане накрыли очередную сауну с "клубничкой"

В Казахстане очередного сотрудника сауны уличили в «подработке» сутенерством. Как и в случае с освещавшимся недавно инцидентом в Петропавловске, и на этот раз в роли сводника выступала женщина.

Задержание состоялось в рамках проводимых правоохранителями оперативно-профилактических мероприятий «Стоп трафик», направленных на противодействие торговле людьми с целью сексуальной/трудовой эксплуатации. По информации Департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области, в г. Шымкент 30-летняя сотрудница одного из заведений получила от посетителя сауны вознаграждение в размере 2 тысяч тенге за организацию встречи с девушками, оказывающими услуги сексуального характера. В итоге, данная «халтурка» обернулась для жительницы Шымкента возбуждением уголовного дела по ст. 309 УК РК, санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось о том, что в Петропавловске была выявлена точка распространения наркотиков, которую местный предприниматель организовал прямо в помещении своего продуктового магазина.

comments powered by HyperComments
Улжалгас Бактыбаева родила тройню, став матерью 8 детей Улжалгас Бактыбаева родила тройню, став матерью 8 детей

Улжалгас Бактыбаева, 32-летняя жительница с. Ушкын в Сарыагашском р-не Туркестанской области, на днях родила тройню, став матерью...

Читать полностью
20-летняя «Мисс Атырау-2015» борется с онкологией 20-летняя «Мисс Атырау-2015» борется с онкологией

Двадцатилетняя Гаухар Касаева, ставшая в 2015 году победительницей конкурса красоты «Мисс Атырау», борется сейчас с онкологическим...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    369.98
  • Евро
    428.7
  • Российский рубль
    5.64
  • Украинская гривна
    13.26
  • Белорусский рубль
    175.01
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх