На объектах ЭКСПО-2017 применяется инструментальный метод контроля противопожарных систем

На объектах ЭКСПО-2017 применяется инструментальный метод контроля противопожарных систем

В Астане при возведении зданий и иных сооружений для Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 используются новейшие технологии строительства с применением противопожарно-технического оборудования производства иных государств, что требует осуществления соответствующими службами инструментального метода контроля, о чем рассказали в столичном Департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан.

В частности, с марта текущего года сотрудниками ДЧС Астаны и Научно-исследовательского института ПБ и ГО при КЧС МВД РК началось применение данного метода в полном объеме на объектах выставки ЭКСПО-2017, используя специальное измерительное оборудование.

Таким образом, соответствующие службы обеспечивают подобающий контроль по соблюдению использования на объектах ЭКСПО-2017 оборудования и материалов, которые были испытаны в лабораториях Научно-исследовательского института ПБ и ГО, как заверяют в Департаменте по ЧС города Астана.

comments powered by HyperComments
Улжалгас Бактыбаева родила тройню, став матерью 8 детей Улжалгас Бактыбаева родила тройню, став матерью 8 детей

Улжалгас Бактыбаева, 32-летняя жительница с. Ушкын в Сарыагашском р-не Туркестанской области, на днях родила тройню, став матерью...

Читать полностью
20-летняя «Мисс Атырау-2015» борется с онкологией 20-летняя «Мисс Атырау-2015» борется с онкологией

Двадцатилетняя Гаухар Касаева, ставшая в 2015 году победительницей конкурса красоты «Мисс Атырау», борется сейчас с онкологическим...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    370.03
  • Евро
    428.49
  • Российский рубль
    5.61
  • Украинская гривна
    13.26
  • Белорусский рубль
    174.13
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх