На объектах ЭКСПО-2017 применяется инструментальный метод контроля противопожарных систем

На объектах ЭКСПО-2017 применяется инструментальный метод контроля противопожарных систем

В Астане при возведении зданий и иных сооружений для Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 используются новейшие технологии строительства с применением противопожарно-технического оборудования производства иных государств, что требует осуществления соответствующими службами инструментального метода контроля, о чем рассказали в столичном Департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан.

В частности, с марта текущего года сотрудниками ДЧС Астаны и Научно-исследовательского института ПБ и ГО при КЧС МВД РК началось применение данного метода в полном объеме на объектах выставки ЭКСПО-2017, используя специальное измерительное оборудование.

Таким образом, соответствующие службы обеспечивают подобающий контроль по соблюдению использования на объектах ЭКСПО-2017 оборудования и материалов, которые были испытаны в лабораториях Научно-исследовательского института ПБ и ГО, как заверяют в Департаменте по ЧС города Астана.

comments powered by HyperComments
В Астане осенью откроют Линейный парк В Астане осенью откроют Линейный парк

Этой осенью в Астане планируется открытие Линейного парка, о чем 14.08.2018 ссылаясь на акимат столицы проинформировал новостной...

Читать полностью
Белорусские спасатели оказали помощь гражданам Казахстана Белорусские спасатели оказали помощь гражданам Казахстана

Белорусские спасатели Добрушского районного подразделения МЧС помогли застрявшим на автомобиле в лесу гражданам Республики...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    363.22
  • Евро
    413.42
  • Российский рубль
    5.35
  • Украинская гривна
    13.28
  • Белорусский рубль
    176.23
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх