В испанской Валенсии бык сбежал с фиесты и разрушил гостиную жилого дома

В испанской Валенсии бык сбежал с фиесты и разрушил гостиную жилого дома

Необычный инцидент случился на днях в испанском городе Валенсия, на традиционном фестивале с забегом быков, один из которых сбежал с фиесты, после чего, ворвавшись в один из домов, разрушил в нем гостиную.

В Валенсии ежегодно проводится традиционный забег быков. Во время последнего такого мероприятия один из рогатых бегунов смог сбежать, проникнуть на не участвующую в фиесте, довольно оживленную улицу города, где начал безобразничать.

По сообщениям очевидцев, бык пробежался по улице, потом, видимо, чего-то испугавшись, заскочил в дом, жильцы которого закрыть двери не успели.

Тем не менее, животному не пришлось долго терроризировать жилище валенсийцев. Бык провел пару минут в доме, успев за это время изрядно порушить мебель в гостиной. Далее на помощь жильцам дома прибыли специально обученные люди, которые вывели животное, отправив его обратно на фиесту.

Как сообщили очевидцы, никто из людей при инциденте не был травмирован, пострадала только мебель.

comments powered by HyperComments
Rolls-Royce работает над "беспилотным" электрическим кораблем для военных Rolls-Royce работает над «беспилотным» электрическим кораблем для военных

Несколько месяцев назад сообщалось о пилотном проекте от Bugatti – роскошной яхте Niniette 66, посвященной дочери Этторе Бугатти. Вместе с...

Читать полностью
Е.Скрынник: интересы всех участников рынка обеспечивает стратегия развития АПК РФ до 2050 г. Е.Скрынник: интересы всех участников рынка обеспечивает стратегия развития АПК РФ до 2050 г.

В «КП» вышло интервью с бывшим первым лицом российского Минсельхоза, а ныне главой Института аграрной политики Еленой Скрынник....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.11
  • Евро
    407.93
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    12.96
  • Белорусский рубль
    175.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх