На Kickstarter представили самую «ленивую» зубную щетку

На Kickstarter представили самую "ленивую" зубную щетку

Казалось бы, после того, как в зубную щетку был интегрирован миниатюрный электромотор, вращающий ее головку с щетиной, автоматизировать повседневный процесс чистки зубов еще в большей степени просто невозможно. Вместе с тем перспективная разработка Amabrush, представленная днями на популярной краудфандинговой платформе Kickstarter, в очередной раз наглядно подтвердила, что пределов совершенству действительно не существует.

Конструкторы устройства, прежде всего, полностью освободили руки владельца чудо-щетки. Так, визуально Amabrush напоминает спортивную капу, использующуюся в единоборствах для защиты зубов от ударов.

Стандартный цикл отдельно взятой очистки составляет 10 секунд – этого времени достаточно, дабы Amabrush идеально вычистил зубы пользователя. Вместе с тем аппарат снабжен Bluetooth-модулем, посредством которого осуществляется синхронизация зубной щетки с iOS— либо Android-устройством. Так, установив приложение Amabrush, пользователь получает возможность задавать режимы работы электрощетки. Многочисленные установки умного средства гигиены позволяют не только менять время очистки, но и активировать функции массажа десен, отбеливания зубов, пр.

Одновременно коммерческий проект предполагает запуск продаж расходных материалов для Amabrush – от капсул с зубной пастой до аккумуляторов и сменных комплектов щетины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Китае используют тараканов для уничтожения отходов В Китае используют тараканов для уничтожения отходов

Несколько заводов под Пекином в Китае выращивают тараканов для уничтожения отходов и создания лекарств, о чем сообщает...

Читать полностью
Президент Беларуси прослезился во время выступления сына Президент Беларуси прослезился во время выступления сына

Накануне вечером на концерте, посвященном чествованию лауреатов премии «За духовное возрождение» в минском Дворце...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх