В ВКО едва не сгорел оставленный дома ребенок

В ВКО едва не сгорел оставленный дома ребенок

Оставленный без присмотра ребенок, добравшийся до спичек, на днях едва не погиб в г. Зыряновск (Восточно-Казахстанская область). Инцидент произошел в одном из многоэтажных домов на ул. Космонавтов. Внимание прохожих привлек детский крик о помощи, доносившийся из окна на первом этаже.

Очевидцы заметили, что в квартире, в которой находился мальчик, наблюдается задымление. Выяснилось, что перепуганный ребенок дома один, при этом входная дверь в квартиру заперта. Как сообщили редакции RK-News.com в КЧС МВД РК, вытащить малыша через окно не представлялось возможным, поскольку на окнах были установлены решетки. К счастью вскоре на месте уже были пожарные, которые вскрыли запертую дверь и вывели мальчика из помещения.

Отмечается, что ребенок серьезно не пострадал, лишь немного надышавшись гарью – медики констатировали, что госпитализация не требуется.

Как выяснилось, в то время, как мама маленького погорельца, находилась в командировке, 6-летний сын был оставлен на попечительство отца. Последний, зарабатывая частным извозом, неоднократно оставлял мальчика одного, вместе с тем, в очередной раз ребенок добрался до спичек. Играя с огнем, мальчик случайно поджег ковер…

Ранее сообщалось о возгорании в резервуаре с мазутом, которое произошло г. Семей ВКО.

comments powered by HyperComments
На море в Актау горожанин едва не утонул в нескольких метрах от берега На море в Актау горожанин едва не утонул в нескольких метрах от берега

Отечественные спасатели констатируют, что, несмотря на действующий запрет, граждане республики не спешат отказывать себе в...

Читать полностью
Предпринимателя из Алматы, который самовольно пересадил 4 дерева, могут заставить высадить новую "рощу" Предпринимателя из Алматы, который самовольно пересадил 4 дерева, могут заставить высадить новую «рощу»

Несколько декоративных деревьев, которые индивидуальный предприниматель из Алматы в нарушение установленного порядка решил...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.95
  • Евро
    408.73
  • Российский рубль
    5.87
  • Украинская гривна
    13.05
  • Белорусский рубль
    175.97
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх