В ВКО едва не сгорел оставленный дома ребенок

В ВКО едва не сгорел оставленный дома ребенок

Оставленный без присмотра ребенок, добравшийся до спичек, на днях едва не погиб в г. Зыряновск (Восточно-Казахстанская область). Инцидент произошел в одном из многоэтажных домов на ул. Космонавтов. Внимание прохожих привлек детский крик о помощи, доносившийся из окна на первом этаже.

Очевидцы заметили, что в квартире, в которой находился мальчик, наблюдается задымление. Выяснилось, что перепуганный ребенок дома один, при этом входная дверь в квартиру заперта. Как сообщили редакции RK-News.com в КЧС МВД РК, вытащить малыша через окно не представлялось возможным, поскольку на окнах были установлены решетки. К счастью вскоре на месте уже были пожарные, которые вскрыли запертую дверь и вывели мальчика из помещения.

Отмечается, что ребенок серьезно не пострадал, лишь немного надышавшись гарью – медики констатировали, что госпитализация не требуется.

Как выяснилось, в то время, как мама маленького погорельца, находилась в командировке, 6-летний сын был оставлен на попечительство отца. Последний, зарабатывая частным извозом, неоднократно оставлял мальчика одного, вместе с тем, в очередной раз ребенок добрался до спичек. Играя с огнем, мальчик случайно поджег ковер…

Ранее сообщалось о возгорании в резервуаре с мазутом, которое произошло г. Семей ВКО.

comments powered by HyperComments
В Мамлютском районе у мужчины изъяли четверть кило марихуаны "для личного пользования" В Мамлютском районе у мужчины изъяли четверть кило марихуаны «для личного пользования»

Одним из подозреваемых в хранении наркотиков, которые были задержаны на территории Северо-Казахстанской области на протяжении...

Читать полностью
В Караганде спасли девушку, пытавшуюся отравиться газом В Караганде спасли девушку, пытавшуюся отравиться газом

Карагандинским спасателям удалось предотвратить акт суицида, предпринятый на днях 23-летней жительницей областного центра....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    326.28
  • Евро
    398.22
  • Российский рубль
    5.29
  • Украинская гривна
    12.42
  • Белорусский рубль
    163.06
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх