У курсантов фронтовой и военно-транспортной авиации началась летняя практика

У курсантов фронтовой и военно-транспортной авиации началась летняя практика

В Астане в авиационном учебном центре курсанты четвертого курса летного факультета фронтовой и военно-транспортной авиации Военного института СВО Вооруженных сил Республики Казахстан приступили к прохождению летной практики, о чем 28.08.2017 издание rk-news.com проинформировали в пресс-центре МО РК.

К практическим полетам привлечены обучающиеся по специальности «фронтовая и военно-транспортная авиация» курсанты. По прохождению наземной подготовки, а также изучения теххарактеристик самолета ТL-2000 они должны будут сдать зачет, после чего получат допуск к самостоятельным полетам.

Учебные занятия с будущими летчиками проводят высококлассные инструкторы, которые имеют огромный войсковой практический опыт.

Как отметили в оборонном ведомстве, проверки, проведенные непосредственно перед самостоятельными полетами, показали, что будущими летчиками-офицерами в целом хорошо освоена техника пилотирования, а психологически они неплохо подготовлены.

comments powered by HyperComments
В Астане осенью откроют Линейный парк В Астане осенью откроют Линейный парк

Этой осенью в Астане планируется открытие Линейного парка, о чем 14.08.2018 ссылаясь на акимат столицы проинформировал новостной...

Читать полностью
Белорусские спасатели оказали помощь гражданам Казахстана Белорусские спасатели оказали помощь гражданам Казахстана

Белорусские спасатели Добрушского районного подразделения МЧС помогли застрявшим на автомобиле в лесу гражданам Республики...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    363.28
  • Евро
    414.25
  • Российский рубль
    5.44
  • Украинская гривна
    13.23
  • Белорусский рубль
    177.47
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх