Тактико-специальное учение в в/ч 18405 РгК «Астана»

О проведенном в воинской части №18405 при Региональном командовании «Астана» тактико-специальном учении 11.09.2017 корреспонденту издания rk-news.com рассказали в пресс-центре МО Республики Казахстан.

Как сообщили в оборонном ведомстве, главными целями проведенного учения явилось повышение профессиональных навыков военнослужащих, для проведения слаженных и уверенных действий всего подразделения.

На учении командование части отрабатывало вопросы приведения подразделения к высшей степени готовности при практическом развертывании пунктов приема техники и личного состава, с имитацией мобилизации граждан.

 

Помимо этого, офицеры подразделения отрабатывали вопросы по проведению противодиверсионных действий в рамках охраны и обороны воинской части.

Тактико-специальное учение проходило в 3 этапа, а за его ходом следили командующий войсками РгК «Астана» генерал-майор К. Каракулов с офицерами управления регионального командования.

По завершению учения в в/ч №18405 генерал-майор К. Каракулов положительно оценил итоги, отметив высокий профессионализм в решении поставленных задач военнослужащих части.