Кубок КФБ: команды ЮКО и Алматинской области пробились в полуфинал

Кубок КФБ: команды ЮКО и Алматинской области пробились в полуфинал

По регионам республики проводятся отборочные соревнования VIII ежегодного турнира Кубка Казахстанской федерации бокса, проводящегося в формате «стенка на стенку», в котором приняли участие 16 команд из всех областей, а также городов Алматы и Астана, о чем 13.09.2017 рассказали в НОК РК, передает издание rk-news.com.

Намедни в двух группах турнира определились полуфиналисты. Соревнования группы А проходили в Кызылорде, где лучшей стала команда, представлявшая Алматинскую область, обыграв в первом круге карагандинцев (6:4), а во втором – кызылординцев (6::4). В команде Алматинской области выступили известные боксеры, отлично выступавшие на чемпионате Казахстана: Али Балоев, Али Ахмедов, Еламан Хамитов, Бекболат Курамысов, Айбол Жамбырбай, Андрей Лейхнер, Роман Щегринов.

В Павлодаре проходили соревнования в группе С, где лучшей стала команда из Южно-Казахстанской области. В первом раунде команда ЮКО взяла верх над представителями Акмолинской области (8:2), а в втором – Павлодарской (7:3). Команду Южного Казахстана представляют и опытные, и молодые перспективные боксеры — Шалкар Айхымбай, Бекзод Халмедов, Закир Сафиуллин, Олжас Байниязов, Бекдаулет Ибрагимов, Сакен Бибосынов, Алмасбек Алибеков.

Двух других полуфиналистов Кубка КФБ из групп В и D определят в четвертьфинальных соревнованиях в Актау и Астане 21-24 сентября. Полуфинальные и финальные поединки под эгидой Кубка Конфедерации силовых видов спорта и спортивных единоборств пройдут в Алматы 2-3 декабря текущего года.

comments powered by HyperComments
ВАДА: на Олимпиаде-2018 будет проведено 2500 допинг-тестов ВАДА: на Олимпиаде-2018 будет проведено 2500 допинг-тестов

Сегодня, на пресс-конференции в Пхёнчхане глава команды наблюдателей на ОИ-2018 от Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Бен...

Читать полностью
Родченков: Путин все знал о допинговой программе Родченков: Путин все знал о допинговой программе

Бывший глава московского подразделения Всемирного антидопингового агентства Григорий Родченков, бежавший из России, заявил на...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    319.32
  • Евро
    396.28
  • Российский рубль
    5.66
  • Украинская гривна
    11.83
  • Белорусский рубль
    163.08
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх