КХЛ: «Динамо-Минск» проиграло астанинскому «Барысу» на выезде 1:4

КХЛ: «Динамо-Минск» проиграло астанинскому «Барысу» на выезде 1:4

Хоккейный клуб «Динамо-Минск» 21.09.2017 на выезде уступил астанинскому «Барысу» 1:4, о чем издание РК-ньюс проинформировал популярный новостной портал newsbel.by.

Как известно, перед стартом очередного сезона КХЛ ХК «Барыс» лишился двух своих многолетних лидеров – Брэндона Боченски и Дастина Бойда. Тем не менее, эти потери в составе не отразились на тех результатах, которые сейчас демонстрирует казахстанская команда, входящая в топовую восьмерку Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги.

Матч регулярного сезона между минским «Динамо» и астанинским «Барысом», прошедший накануне в столице Казахстана, отмечен старанием обеих команд победить. Первые два периода прошли в равной борьбе, однако счет так и не был открыт.

Все решилось в заключительной двадцатиминутке. Астанинцы смогли воспользоваться ошибками минчан: первым отличился Мэттью Фрэттин, точно бросивший под перекладину. Пропустив шайбу, «зубры» продолжили совершать ошибки в обороне, что привело еще к двум красивым голам от хозяев арены. Тем не менее, динамовскому форварду Джастину Фонтейну удалось сократить отставание, но развить успех минчане не смогли, пропустив четвертую шайбу на заключительной минуте в пустые ворота.

Итоговый счет встречи 4:1 в пользу «Барыса», а «Динамо-Минск» продолжает выездную серию. Следующий матч «зубры» проведут с «Сибирью» в Новосибирске 23.09.2017.

comments powered by HyperComments
Определились все участники группового этапа ЛЧ УЕФА Определились все участники группового этапа ЛЧ УЕФА

Как сегодня, 30.08.2018 сообщил новостной медиа-портал belmy.by, футбольная Лига чемпионов УЕФА завершила квалификационный раунд –...

Читать полностью
ФК «Шахтер» сыграл вничью восьмой раз в КПЛ-2018 ФК «Шахтер» сыграл вничью восьмой раз в КПЛ-2018

Карагандинский футбольный клуб «Шахтер» накануне сыграл вничью с ФК «Ордабасы» (Шымкент) в рамках 22 тура Казахстанской...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    359
  • Евро
    420.1
  • Российский рубль
    5.41
  • Украинская гривна
    12.8
  • Белорусский рубль
    172.31
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх