КХЛ: «Динамо-Минск» проиграло астанинскому «Барысу» на выезде 1:4

КХЛ: «Динамо-Минск» проиграло астанинскому «Барысу» на выезде 1:4

Хоккейный клуб «Динамо-Минск» 21.09.2017 на выезде уступил астанинскому «Барысу» 1:4, о чем издание РК-ньюс проинформировал популярный новостной портал newsbel.by.

Как известно, перед стартом очередного сезона КХЛ ХК «Барыс» лишился двух своих многолетних лидеров – Брэндона Боченски и Дастина Бойда. Тем не менее, эти потери в составе не отразились на тех результатах, которые сейчас демонстрирует казахстанская команда, входящая в топовую восьмерку Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги.

Матч регулярного сезона между минским «Динамо» и астанинским «Барысом», прошедший накануне в столице Казахстана, отмечен старанием обеих команд победить. Первые два периода прошли в равной борьбе, однако счет так и не был открыт.

Все решилось в заключительной двадцатиминутке. Астанинцы смогли воспользоваться ошибками минчан: первым отличился Мэттью Фрэттин, точно бросивший под перекладину. Пропустив шайбу, «зубры» продолжили совершать ошибки в обороне, что привело еще к двум красивым голам от хозяев арены. Тем не менее, динамовскому форварду Джастину Фонтейну удалось сократить отставание, но развить успех минчане не смогли, пропустив четвертую шайбу на заключительной минуте в пустые ворота.

Итоговый счет встречи 4:1 в пользу «Барыса», а «Динамо-Минск» продолжает выездную серию. Следующий матч «зубры» проведут с «Сибирью» в Новосибирске 23.09.2017.

comments powered by HyperComments
Столица Беларуси готовится к Европейским играм-2019 Столица Беларуси готовится к Европейским играм-2019

Столице Республики Беларусь международные спортивные организации в последние годы стали чаще доверять проведение крупнейших...

Читать полностью
Jaguar запускает гоночную серию для электрокаров класса SUV Jaguar запускает гоночную серию для электрокаров класса SUV

Ориентированный на электрокары гоночный турнир Formula E на протяжении года демонстрирует динамичное развитие. Так, в феврале...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    333.03
  • Евро
    392.61
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.56
  • Белорусский рубль
    170.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх