Казахстанец Никита Панасенко выиграл золото на этапе КМ по велоспорту в Великобритании

Казахстанец Никита Панасенко  выиграл золото на этапе КМ по велоспорту в Великобритании

Велосипедист из Казахстана Никита Панасенко завоевал золотую медаль на проходившем в британском Манчестере этапе Кубка мира, о чем 13.11.2017 сообщил официальный ресурс Национального олимпийского комитета РК, передает информационно-аналитическая газета rk-news.com.

25-летний велогонщик из Талгара стал победителем гонки скретч, оставив позади таких именитых соперников, как британец Джон Молд и голландец Вим Струтинг, которые заняли второе и третье места, соответственно.

Что примечательно, на минувшей неделе Никита выиграл золото в гонке по очкам проходившего в Польской республике первого этапа КМ по велоспорту. Прошедший в эти выходные II этап КМ в Великобритании принес Казахстану очередную золотую награду.

Представителям национальной сборной РК по велоспорту в ближайшее время предстоят выступления на трех этапах КМ, следующие соревнования пройдут в Канаде 2-3 декабря, затем в Чили 9-10 декабря, а также в Республике Беларусь 19-21 декабря.

Главный старт нынешнего спортивного сезона по велоспорту на велотреке – Чемпионат мира — будет проходить в Нидерландах 28.02 – 04.03 следующего года.

comments powered by HyperComments
ВАДА: на Олимпиаде-2018 будет проведено 2500 допинг-тестов ВАДА: на Олимпиаде-2018 будет проведено 2500 допинг-тестов

Сегодня, на пресс-конференции в Пхёнчхане глава команды наблюдателей на ОИ-2018 от Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Бен...

Читать полностью
Родченков: Путин все знал о допинговой программе Родченков: Путин все знал о допинговой программе

Бывший глава московского подразделения Всемирного антидопингового агентства Григорий Родченков, бежавший из России, заявил на...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    319.32
  • Евро
    396.28
  • Российский рубль
    5.66
  • Украинская гривна
    11.83
  • Белорусский рубль
    163.08
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх