В ВС РК увольняют в запас военнослужащих срочной службы призыва «Осень-2016»

В ВС РК увольняют в запас военнослужащих срочной службы призыва «Осень-2016»

В Вооруженных силах РК начались увольнения в запас военнослужащих-срочников призыва «Осень-2016». Этой осенью из рядов ВС РК из всех видов и родов войск демобилизуется свыше 5 тыс. человек, выслуживших установленные законодательством сроки, о чем rk-news.com 20.11.2107 проинформировали в Минобороны Казахстана.

Сейчас в воинских частях проводятся торжественные мероприятия, ритуалы прощания с боевыми знаменами выслуживших военнослужащих. За год они освоили воинские специальности, неоднократно продемонстрировали значительные результаты в боеподготовке и выучке.

Многие военнослужащие были награждены ценными подарками, грамотами и благодарственными письмами за примерную дисциплину, высокие показатели в боеподготовке, а также подобающее исполнение обязанностей по службе. Части военнослужащих присвоены очередные звания.

Военнослужащими-срочниками СВО ВС РК получена хорошая подготовка во время проведения различных тактических учений. Они профессионально овладели управлением вооружением, вверенной техникой и имуществом.

Военнослужащим-срочникам ВМС устроили торжественные проводы на пирсе главной стоянки кораблей Военно-морских сил страны. За год каждому матросу дали полностью овладеть навыками и знаниями, а также применить их на практике.

На нынешний день в запас уволено порядка 4 тыс. военнослужащих-срочников призыва «Осень-2016», все увольнения в запас будут осуществлены до конца месяца, как заявили в МО РК.

comments powered by HyperComments
Талдыкорган: в больницу доставлены 3 человека с подозрением на менингит Талдыкорган: в больницу доставлены 3 человека с подозрением на менингит

За два дня в больницу города Талдыкорган (Алматинская область) доставили уже троих человек с подозрением на диагноз...

Читать полностью
МО РК проведено совещание по итогам Международной выставки «KADEX-2018» МО РК проведено совещание по итогам Международной выставки «KADEX-2018»

Министерство обороны Республики Казахстан провело расширенное совещание, которое возглавил непосредственно министр...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    341.08
  • Евро
    394.46
  • Российский рубль
    5.37
  • Украинская гривна
    12.88
  • Белорусский рубль
    170.5
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх