В ВС РК увольняют в запас военнослужащих срочной службы призыва «Осень-2016»

В ВС РК увольняют в запас военнослужащих срочной службы призыва «Осень-2016»

В Вооруженных силах РК начались увольнения в запас военнослужащих-срочников призыва «Осень-2016». Этой осенью из рядов ВС РК из всех видов и родов войск демобилизуется свыше 5 тыс. человек, выслуживших установленные законодательством сроки, о чем rk-news.com 20.11.2107 проинформировали в Минобороны Казахстана.

Сейчас в воинских частях проводятся торжественные мероприятия, ритуалы прощания с боевыми знаменами выслуживших военнослужащих. За год они освоили воинские специальности, неоднократно продемонстрировали значительные результаты в боеподготовке и выучке.

Многие военнослужащие были награждены ценными подарками, грамотами и благодарственными письмами за примерную дисциплину, высокие показатели в боеподготовке, а также подобающее исполнение обязанностей по службе. Части военнослужащих присвоены очередные звания.

Военнослужащими-срочниками СВО ВС РК получена хорошая подготовка во время проведения различных тактических учений. Они профессионально овладели управлением вооружением, вверенной техникой и имуществом.

Военнослужащим-срочникам ВМС устроили торжественные проводы на пирсе главной стоянки кораблей Военно-морских сил страны. За год каждому матросу дали полностью овладеть навыками и знаниями, а также применить их на практике.

На нынешний день в запас уволено порядка 4 тыс. военнослужащих-срочников призыва «Осень-2016», все увольнения в запас будут осуществлены до конца месяца, как заявили в МО РК.

comments powered by HyperComments
В Казахстане растет количество легковых авто с гибридными двигателями В Казахстане растет количество легковых авто с гибридными двигателями

В соответствии с данными Комитета по статистике Министерства национальной экономики РК, по состоянию на первое полугодие 2018 года...

Читать полностью
Алматинцы обеспокоены массовой рекламой наркотиков на зданиях Алматинцы обеспокоены массовой рекламой наркотиков на зданиях

Неравнодушные алматинцы обеспокоены тем, что в городе на фасадах зданий можно видеть рекламу наркотиков, о чем 12.09.2018 сообщил...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    361.94
  • Евро
    423.25
  • Российский рубль
    5.4
  • Украинская гривна
    12.88
  • Белорусский рубль
    172.39
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх