28 человек спасли двое полицейских на трассе Караганда-Алматы

28 человек спасли двое полицейских на трассе Караганда-Алматы

В Республике Казахстан, на автотрассе, соединяющей Караганду и Алматы, 3 декабря два сержанта полиции спасли людей из сломавшегося в степи автобуса, не дав им замерзнуть, о чем, ссылаясь на соцсети, сообщил информационный портал webinfo.kz, передает издание rk-news.com.

О героическом поступке казахстанских полицейских рассказала на своем аккаунте в Instagram одна из пассажирок сломавшегося автобуса.

Женщина поведала, что когда на дороге сломался автобус, в котором ехали туристы, ни один проезжающий мимо автомобиль не остановился, дабы помочь людям, в частности подвезти кого-либо до близлежащего населенного пункта.

Тем не менее, два сержанта дорожной полиции: Саламат Кабылгазыулы и Жансаят Касымбеков, вовремя пришли на помощь, спасли 28 человек, не дав им замерзнуть в степи.

Женщина также отметила, что если бы полицейские вовремя не пришли на помощь, то за десять часов люди бы погибли в холодном автобусе, подчеркнув, что побольше бы нам таких людей.

comments powered by HyperComments
Талдыкорган: в больницу доставлены 3 человека с подозрением на менингит Талдыкорган: в больницу доставлены 3 человека с подозрением на менингит

За два дня в больницу города Талдыкорган (Алматинская область) доставили уже троих человек с подозрением на диагноз...

Читать полностью
МО РК проведено совещание по итогам Международной выставки «KADEX-2018» МО РК проведено совещание по итогам Международной выставки «KADEX-2018»

Министерство обороны Республики Казахстан провело расширенное совещание, которое возглавил непосредственно министр...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    341.08
  • Евро
    394.46
  • Российский рубль
    5.37
  • Украинская гривна
    12.88
  • Белорусский рубль
    170.5
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх