Новый механизм обеспечения жильем военнослужащих РК разъясняют специальные комиссии

Новый механизм обеспечения жильем военнослужащих РК разъясняют специальные комиссии

Под эгидой поручения Министра обороны Республики Казахстан начали работу специальные комиссии, разъясняющие новый механизм обеспечения жилья казахстанских военнослужащих, как 05.01.2018, ссылаясь на МО РК, проинформировала информационно-аналитическая интернет-газета webinfo.kz, передает новостной ресурс rk-news.com.

Комиссии составлены из юристов, представляющих структурные подразделения МО, сотрудников Главного управления расквартированных войск, а также эксплуатационных частей региональных гарнизонов.

Главная цель специальных комиссий – работа информационно-разъяснительного плана среди военнослужащих по правильному пониманию и толкованию новых механизмов обеспечения жильем военнослужащих, а также членов их семей, основываясь на принятом Законе «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам жилищных отношений».

Наряду с этим, чтобы разъяснительная работа имела более качественную основу, оборонное ведомство страны открывает дополнительные «горячие» телефонные линии – их номера опубликованы на официальном сайте МО РК.

comments powered by HyperComments
Талдыкорган: в больницу доставлены 3 человека с подозрением на менингит Талдыкорган: в больницу доставлены 3 человека с подозрением на менингит

За два дня в больницу города Талдыкорган (Алматинская область) доставили уже троих человек с подозрением на диагноз...

Читать полностью
МО РК проведено совещание по итогам Международной выставки «KADEX-2018» МО РК проведено совещание по итогам Международной выставки «KADEX-2018»

Министерство обороны Республики Казахстан провело расширенное совещание, которое возглавил непосредственно министр...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    340.27
  • Евро
    396.31
  • Российский рубль
    5.39
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    170.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх