Infiniti продемонстрировала очередной зрелищный концепт Q Inspiration

Infiniti продемонстрировала очередной зрелищный концепт Q Inspiration

Компания Infiniti продолжает любопытнейшие эксперименты с дизайном своих новых разработок. Определенно, к хитам прошлого года в данном случае можно отнести Infiniti Prototype 9. Уже в начале года текущего структурное подразделение Honda, чья продукция ориентирована на рынок США, продемонстрировало не менее зрелищный экстерьер, который был реализован в концепте под названием Q Inspiration. Соответствующая премьера состоялась в рамках 2018 Detroit Auto show.

Предварительные технические характеристики перспективного проекта остались за кадром. В данной части можно с определенностью утверждать лишь то, что речь идет об электрокаре. Вместе с тем Infiniti Q Inspiration представляется именно тем случаем, когда «главную скрипку» играет именно внешний вид авто.

Как можно видеть, в кузове концепта органично сочетаются плавные линии и острые грани, что в итоге дает беспроигрышный визуальный эффект – синергию ориентированной на массовый рынок классики с футуристическими образами машин будущего.

Несомненно, в Q Inspiration компании Infiniti удалось реализовать неповторимость автомобиля, что на фоне насыщенности современного авторынка однотипными моделями представляется весьма непростой задачей.

Читайте также: Ford активно использует AR-технологии при разработке дизайна своих авто

О возможном появлении созданной на основе прототипа серийной модели пока какая-либо информация отсутствует.

Ранее сообщалось о том, что в Швеции покупателям электрокара местного производства намерены предоставлять 5 лет бесплатной подзарядки.

comments powered by HyperComments
Кейна признали лучшим игроком матча ЧМ-2018 Тунис — Англия Кейна признали лучшим игроком матча ЧМ-2018 Тунис — Англия

Капитана национальной сборной Англии Харри Кейна признали лучшим игроком футбольного матча между Тунисом и Англией на...

Читать полностью
Нидерланды анонсировали продажи "автомобиля-вертолета" Нидерланды анонсировали продажи «автомобиля-вертолета»

Наземные транспортные средства с функцией взлета уже в самой обозримой перспективе обещают осуществить революционный прорыв в...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    339.95
  • Евро
    392.64
  • Российский рубль
    5.3
  • Украинская гривна
    12.87
  • Белорусский рубль
    169.17
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх