Полицейские представили статистику по «клубничке» в Алматы за прошлый год

Полицейские представили статистику по "клубничке" в Алматы за прошлый год

На протяжении прошлого года правоохранителями Алматы было зафиксировано в общей сложности 37 фактов сводничества с целью оказания услуг интимного характера. Наряду с этим полицейскими областного центра выявили 19 случаев вовлечения женщин в занятие проституцией, при этом в 2 из преступных эпизодов фигурировали девушки, не достигшие своего совершеннолетия. Соответствующие данные изданию RK-News.com предоставили в Департаменте внутренних дел г. Алматы.

Весьма показательной представляются и прошлогодняя статистика привлечения к административной ответственности по ст.450 КРКоАП в контексте предоставления помещений, владельцы которых заведомо знали о том, что оные будут использоваться для оказания интимных услуг. Так, в отчетный период на сдаче в аренду мест для «клубнички» попалось 169 человек.

Читайте также: В ЮКО задержали администратора сауны, занимавшуюся сводничеством

Следует отметить, что подобная незаконная деятельность в широком масштабе характерна отнюдь не только для Алматы. Так, в начале месяца состоялся суд над организаторами аналогичного «заведения» в столице.

Ранее сообщалось о том, что в Алматы на автомобилиста завели уголовное дело из-за грубости, допущенной в адрес полицейского.

comments powered by HyperComments
В Астане осенью откроют Линейный парк В Астане осенью откроют Линейный парк

Этой осенью в Астане планируется открытие Линейного парка, о чем 14.08.2018 ссылаясь на акимат столицы проинформировал новостной...

Читать полностью
Белорусские спасатели оказали помощь гражданам Казахстана Белорусские спасатели оказали помощь гражданам Казахстана

Белорусские спасатели Добрушского районного подразделения МЧС помогли застрявшим на автомобиле в лесу гражданам Республики...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    360.12
  • Евро
    409.67
  • Российский рубль
    5.33
  • Украинская гривна
    12.88
  • Белорусский рубль
    176.01
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх