LF-1 Limitless — вариация внедорожника будущего от Lexus

LF-1 Limitless - вариация внедорожника будущего от Lexus

Состоявшееся в США 2018 Detroit Auto show ожидаемо было представлено большим количеством перспективных концептов от японских производителей, ориентированных на американский рынок. Так, недавно издание RK-News освещало завораживающий дизайн Infiniti Q Inspiration от компании Honda. Для все тех, кому данный концепт пришелся по душе, автопром страны восходящего солнца предлагает обратить внимание на еще один любопытный концепт, коим стал Lexus LF-1 Limitless от Toyota.

Прежде всего нельзя не отметить определенной схожести разработки с вышеупомянутым Q Inspiration, в частности, в дизайне передней части. Вместе с тем Lexus LF-1 Limitless concept является импровизацией инженеров на тему того, как должен выглядеть роскошный внедорожник будущего.

Новинка представляется именно тем случаем, когда едва ли имеет смысл делать акценты на особо примечательных элементах модели – в Lexus LF-1 Limitless примечательно абсолютно все, начиная от цвета кузова, коим стало «розовое золото».

 

Интерьер новинки как минимум не уступает зрелищности экстерьера – в данном случае на лицо органичный симбиоз инновационных решений и нетленной классики.

Читайте также: Шведский производитель электрокаров предлагает покупателям 5 лет бесплатной зарядки

Как отмечает издание The Verge, первую серийную версию Lexus LF-1 Limitless планируется выпустить в 2020 году. Вместе с тем на сегодняшний день неизвестно, какой именно будет новинка – полностью электрической, «гибридной», либо получит традиционную топливную систему.

comments powered by HyperComments
Украина может создать свое ядерное оружие Украина может создать свое ядерное оружие

Представители Министерства обороны Украины сообщили о способности и готовности создания собственного ядерного оружия. О чем...

Читать полностью
В Канаде обнаружена ранее неизвестная гигантская пещера В Канаде обнаружена ранее неизвестная гигантская пещера

Недавно в Канаде ученые-археологи обнаружили зияющую пещеру огромных размеров, ранее неизвестную исследователям земных глубин, о...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх