«Level» — фитнес-трекер в формате очков

«Level» - фитнес-трекер в формате очков

Различные вариации фитнес-браслетов успели стать постоянными спутниками пользователей, уделяющих повышенное внимание своей физической активности, а также здоровью. Вниманию тех, кому «браслетный» формат популярных устройств успел поднадоесть либо представляется не совсем удобным, компания VSP Global предлагает любопытный аналог в виде очков, поступивших на днях в широкую продажу.

Следует отметить, что новое устройство под названием «Level» не является полноценными очками, а предполагает лишь их высокотехнологичную оправу. Так, пользователь, имеющий проблемы со зрением, может попросту вставить подходящие линзы. Впрочем, тем, у кого со зрением полный порядок, ничего не мешает вставить стекла с нулевыми диоптриями. Примечательно, что основной профиль компании VSP Global – страхование рисков, так или иначе связанных со зрением.

«Level» посредством Bluetooth-соединения синхронизируется с устройствами, работающими на операционных системах iOS или Android. Через специальное приложение владелец очков имеет возможность оперативного доступа к следующей информации:

  • Общее время активности,
  • Количество шагов и преодоленное расстояние,
  • Сожженные калории.

Полной зарядки трекера хватает примерно на 5 суток автономной работы.

Читайте также: iPhone получит высокоточный сканер для изучения состояния кожи

Как сообщает издание The Verge, стоимость отдельно взятой оправы составляет 270 долларов США. К услугам клиентов компания предлагает различные вариации оформления устройства: черное, «черепаховое», «серая черепаха» и «шиферное».

comments powered by HyperComments
Канадские разработчики показали мультимедийный "папирус" Канадские разработчики показали мультимедийный «папирус»

Мультимедийные экраны на основе сверхэластичных матриц оказываются все чаще в фокусе внимания производителей «умных устройств»....

Читать полностью
Еще в одном швейцарском кантоне запретили ношение паранджи Еще в одном швейцарском кантоне запретили ношение паранджи

Намедни жители уже второго кантона в Швейцарии через референдум высказались за введение запрета на ношение в общественных местах...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    356.54
  • Евро
    419.43
  • Российский рубль
    5.42
  • Украинская гривна
    12.71
  • Белорусский рубль
    170.59
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх