ЦСКА представит Вооруженные Силы на турнире «Қазақстан барысы-2018»

ЦСКА представит Вооруженные Силы на турнире «Қазақстан барысы-2018»

В Шымкенте завершились отборочные соревнования по национальной борьбе қазақ күресі, участие в которых приняло 30 палуанов, представляющих силовые структуры Казахстана, в бескомпромиссной борьбе за почетный титул «Әскер барысы», а также право представлять Вооруженные Силы РК на состязаниях VІІІ республиканского турнира «Қазақстан барысы» с призами от главы государства, как сообщили 13.03.2018 в МО РК, передает медиа-ресурс «РК-Ньюс».

Председатель Спорткомитета при МО РК полковник Р. Меирманов отметил, что соревнования прошли на высочайшем уровне, участники показали отличную физическую форму, а поединки были захватывающими и полными борьбы.

Он подчеркнул, что ежегодно проводимые под эгидой ВС страны чемпионаты набирают обороты – растет и число участников, и уровень их мастерства.

В итоге турнир выиграл палуан, представляющий Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА) при МО РК Ерасыл Кажибаев. На втором месте – Алибек Зекенов, представляющий Службу государственной охраны. Третье призовое место досталось представителю Нацгвардии МВД Олжасу Шыныкееву.

В Спортивном комитете МО Казахстана уточнили, что 2018-м году ВС РК на соревнованиях республиканского турнира «Қазақстан барысы» представят спортсмены ЦСКА Ерасыл Кажибаев, а также Еламан Ергалиев.

comments powered by HyperComments
Белорусский президент признался, что у него нет друзей среди коллег Белорусский президент признался, что у него нет друзей среди коллег

Глава белорусского государства Александр Лукашенко на днях сделал признание, что у него нет друзей среди иностранных...

Читать полностью
В СНГ до конца 2018 года пройдут 4 крупных военных учения В СНГ до конца 2018 года пройдут 4 крупных военных учения

До конца этого года в СНГ проведут четыре крупных военных учения под эгидой ОДКБ, о чем сообщает информационно-аналитический...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх