В честь юбилея Астаны состоится ІІ Международный фестиваль юмора «Бауыржан Fest».

В честь юбилея Астаны состоится ІІ Международный фестиваль юмора «Бауыржан Fest».

В Астане 01.05.2018 под эгидой празднования юбилея столицы Казахстана и при официальной поддержке Министерства культуры и спорта пройдут мероприятия ІІ Международного фестиваля юмора под названием «Бауыржан Fest», о чем газете «РК-Ньюс» рассказали в МКС РК.

Международный фестиваль юмора будет проходить в Центральном концертном зале «Казахстан», где выступит плеяда популярных артистов из стран дальнего и ближнего зарубежья. В частности, на участие в форуме поступили заявки из РФ, КНР, Армении, Украины, Кыргызстана, Узбекистана и Казахстана.

Уникальностью «Бауыржан Fest» является то, что выступления артистов будут звучать на различных языках. Между тем, формат фестиваля уже нашел своих зрителей, став традиционным.

На международном фестивале соберутся под единым шаныраком люди разных возрастов и профессий, умеющие смотреть с улыбкой на мир.

Участниками фестиваля юмора в Астане станут известные юмористы Елена Воробей, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Карен Аванесян, представители творческих коллективов «Ара Атырау» (Атырау) и «Шаншар» (Шымкент), «ТТТ», «Тамаша» и «Бауыржан шоу» (Алматы), «Екі езу» (Актобе). Артисты привезут новые репризы, пародии, юмористические номера.

В программу мероприятий фестиваля включено также награждение победителей по различным номинациям.
Как отметили в МКС РК, фестиваль «Бауыржан FEST» должен стать ярчайшим культурным событием в праздник Дня дружбы единства народа Республики Казахстан.

comments powered by HyperComments
Улжалгас Бактыбаева родила тройню, став матерью 8 детей Улжалгас Бактыбаева родила тройню, став матерью 8 детей

Улжалгас Бактыбаева, 32-летняя жительница с. Ушкын в Сарыагашском р-не Туркестанской области, на днях родила тройню, став матерью...

Читать полностью
20-летняя «Мисс Атырау-2015» борется с онкологией 20-летняя «Мисс Атырау-2015» борется с онкологией

Двадцатилетняя Гаухар Касаева, ставшая в 2015 году победительницей конкурса красоты «Мисс Атырау», борется сейчас с онкологическим...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    370.03
  • Евро
    428.49
  • Российский рубль
    5.61
  • Украинская гривна
    13.26
  • Белорусский рубль
    174.13
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх