В Караганде спасли девушку, пытавшуюся отравиться газом

В Караганде спасли девушку, пытавшуюся отравиться газом

Карагандинским спасателям удалось предотвратить акт суицида, предпринятый на днях 23-летней жительницей областного центра. Инцидент произошел в минувший четверг, 19 апреля. Так, в 11:07 на номер «112» поступила информация о присутствии резкого запаха газа в одном из 5-этажных домов города.

Местом предполагаемой утечки являлась квартира на 3-м этаже, двери которой были заперты изнутри. Как сообщили редакции портала RK-News.com в пресс-службе КЧС МВД РК, в итоге пожарным удалось проникнуть в квартиру через балкон, воспользовавшись имевшейся лестницей.

Как и предполагалось, хозяйка жилья находилась дома – девушку в бессознательном состоянии обнаружили лежавшей на полу. Позже выяснилось, что пострадавшая открыла газовую задвижку, очевидно, намереваясь отравиться.

Фото предоставлено КЧС МВД РК

После оказания первой помощи, сотрудники КЧС передали девушку в руки медиков, которые доставили ее в медучреждение. Злополучное помещение сразу же проветрили.

Ранее сообщалось о том, что в Кызылординской области подтопило детский лагерь.

Добавить комментарий

Степной пожар в Панфиловском районе локализован Степной пожар в Панфиловском районе локализован

С 03.08.2019 сотрудники Жаркентского лесхоза, «Казавиалесоохраны», «Казавиаспаса», Департамента по ЧС Алматинсктй области и местных...

Читать полностью
Пять детей погибли при пожаре в детском саду в Пенсильвании Пять детей погибли при пожаре в детском саду в Пенсильвании

Пятеро детей погибли, еще четыре человек пострадали в результате пожара в воскресенье в частном детском саду окрестности Эри...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.82
  • Евро
    428.67
  • Российский рубль
    5.86
  • Украинская гривна
    15.39
  • Белорусский рубль
    189.15
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх