Необычные флешмобы и акции проходят в Казахстане в честь Дня Защитника Отечества

Необычные флешмобы и акции проходят в Казахстане в честь Дня Защитника Отечества

В Казахстане под эгидой профессионального праздника – Дня Защитника ОтечестваМинистерство обороны проводит необычные флешмобы и военно-патриотические акции, охватывающие большое количество людей различных возрастов, о чем корреспонденту новостного ресурса «РК-Ньюс» 07.05.2018 рассказали в пресс-центре оборонного ведомства.

В Астане один из таких музыкальных флешмобов проходил в общественном транспорте. Артисты, представляющие Национальный военно-патриотический центр ВС РК, исполняли для пассажиров песни военных лет, наряду с патриотическими и армейскими композициями.

Между тем, случайными пассажирами, оказавшимися в автобусе, массовая акция была поддержана, в коей они приняли самое активное участие. Тем временем, солисты музыкального коллектива заряжали позитивом горожан своими песнями, а иногда и плясками. Люди выражали им благодарность за подобную радостную неожиданность.

Помимо этого, необычные мероприятия проходили на территории столичного ТРЦ «Хан Шатыр» — военный ансамбль, представляющий Национальный военно-патриотический центр, исполняя свой репертуар, наградили гостей и жителей столицы отличным настроением.

В МО РК отметили, что проведение подобных праздничных мероприятий в различных сферах жизнедеятельности становится особо популярным в наше время.

Добавить комментарий

В Казахстане 16% молодых людей страдают импотенцией, 30% девушек бесплодны В Казахстане 16% молодых людей страдают импотенцией, 30% девушек бесплодны

Эти сведения привела депутат Мажилиса Загипа Балиева при обсуждении проекта Кодекса о здоровье народа и системе...

Читать полностью
Казахстанцев все чаще судят за нарушения авторских прав на песни Казахстанцев все чаще судят за нарушения авторских прав на песни

Размер возмещения ущерба может достигать 38 миллионов тенге. Выполнение предпринимателями закона об авторских и смежных правах...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    389.86
  • Евро
    435.32
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    15.58
  • Белорусский рубль
    191.27
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх