Необычные флешмобы и акции проходят в Казахстане в честь Дня Защитника Отечества

Необычные флешмобы и акции проходят в Казахстане в честь Дня Защитника Отечества

В Казахстане под эгидой профессионального праздника – Дня Защитника ОтечестваМинистерство обороны проводит необычные флешмобы и военно-патриотические акции, охватывающие большое количество людей различных возрастов, о чем корреспонденту новостного ресурса «РК-Ньюс» 07.05.2018 рассказали в пресс-центре оборонного ведомства.

В Астане один из таких музыкальных флешмобов проходил в общественном транспорте. Артисты, представляющие Национальный военно-патриотический центр ВС РК, исполняли для пассажиров песни военных лет, наряду с патриотическими и армейскими композициями.

Между тем, случайными пассажирами, оказавшимися в автобусе, массовая акция была поддержана, в коей они приняли самое активное участие. Тем временем, солисты музыкального коллектива заряжали позитивом горожан своими песнями, а иногда и плясками. Люди выражали им благодарность за подобную радостную неожиданность.

Помимо этого, необычные мероприятия проходили на территории столичного ТРЦ «Хан Шатыр» — военный ансамбль, представляющий Национальный военно-патриотический центр, исполняя свой репертуар, наградили гостей и жителей столицы отличным настроением.

В МО РК отметили, что проведение подобных праздничных мероприятий в различных сферах жизнедеятельности становится особо популярным в наше время.

Добавить комментарий

Пилотный проект по созданию сервисной полиции запустят в Кокшетау Пилотный проект по созданию сервисной полиции запустят в Кокшетау

Систему создания сервисной полиции в Республике Казахстан обсудили в Кокшетау в ходе диалога руководителей местных сотрудников...

Читать полностью
Два новых мобильных центра занятости открылись в столице Два новых мобильных центра занятости открылись в столице

В Нур-Султане заработали еще 2 мобильных центра занятости, сообщает «Елорда Инфо» ссылаясь на пресс-центр палаты предпринимателей...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.82
  • Евро
    428.67
  • Российский рубль
    5.86
  • Украинская гривна
    15.39
  • Белорусский рубль
    189.15
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх