В Акмолинской области молодых полицейских знакомили с военной техникой

В Акмолинской области молодых полицейских знакомили с военной техникой

В минувший четверг, 17 мая, на полигоне, расположенном близ поселка Гранитный (Акмолинская область) были проведены полевые сборы для молодых сотрудников полиции, с которыми делились опытом их старшие коллеги. Дабы максимально приблизить условия с слета к военно-полевым, на полигон были доставлены образцы военной техники, при этом включая бронированную, имеющейся на службе в полиции области.

Как сообщили редакции издание РК-Ньюс в пресс-службе Департамента внутренних дел Акмолинской области, подобное мероприятие для новобранцев было организовано впервые. Опытные специалисты рассказали молодым стражам порядка о возможностях служебного автотранспорта и бронемашин, а также рассказали об их тактико-технических характеристиках.

Принять участие в слете съехались в общей сложности 70 молодых полицейских, походящих службу в различных районах Акмолинской области.

Фото пресс-службы Департамента внутренних дел Акмолинской области

Ранее сообщалось о том, что при поддержке ОБСЕ в Караганде был организован обучающий семинар для пресс-секретарей, работающих в структуре МВД РК.

comments powered by HyperComments
Улжалгас Бактыбаева родила тройню, став матерью 8 детей Улжалгас Бактыбаева родила тройню, став матерью 8 детей

Улжалгас Бактыбаева, 32-летняя жительница с. Ушкын в Сарыагашском р-не Туркестанской области, на днях родила тройню, став матерью...

Читать полностью
20-летняя «Мисс Атырау-2015» борется с онкологией 20-летняя «Мисс Атырау-2015» борется с онкологией

Двадцатилетняя Гаухар Касаева, ставшая в 2015 году победительницей конкурса красоты «Мисс Атырау», борется сейчас с онкологическим...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    370.03
  • Евро
    428.49
  • Российский рубль
    5.61
  • Украинская гривна
    13.26
  • Белорусский рубль
    174.13
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх