В Уральске выписывают штрафы за костры в лесах

В Уральске выписывают штрафы за костры в лесах

Беспечное разжигание костров обернулось привлечением к административной ответственности для двух нарушителей из г. Уральск, которые на минувшей неделе выбрались отдохнуть на природу, однако попали под совместный рейд сотрудников природоохранного ведомства и конных полицейских.

Как сообщили редакции портала RK-News.com в пресс-службе КЧС МВД РК, соответствующее профилактическое мероприятие проводилось в местах наибольшего скопления отдыхающих в пожароопасный сезон – туристические базы в Меловых водах, Ханской роще, Перевалочной роще, а также пляжа, находящегося в районе уральского Ремзавода.

Фото предоставлены пресс-службой КЧС МВД РК

За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в отношении граждан были составлены административные протоколы по ст. 367 КоАП РК. Так, в ведомстве отмечают, что отдыхающим были выписаны штрафы на общую сумму в 24 050 тенге.

Добавить комментарий

Степной пожар в Панфиловском районе локализован Степной пожар в Панфиловском районе локализован

С 03.08.2019 сотрудники Жаркентского лесхоза, «Казавиалесоохраны», «Казавиаспаса», Департамента по ЧС Алматинсктй области и местных...

Читать полностью
Пять детей погибли при пожаре в детском саду в Пенсильвании Пять детей погибли при пожаре в детском саду в Пенсильвании

Пятеро детей погибли, еще четыре человек пострадали в результате пожара в воскресенье в частном детском саду окрестности Эри...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.82
  • Евро
    428.67
  • Российский рубль
    5.86
  • Украинская гривна
    15.39
  • Белорусский рубль
    189.15
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх