Президент выступил на заседании Совета иностранных инвесторов

Президент выступил на заседании Совета иностранных инвесторов

Накануне Президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев принимал участие в работе 31-го пленарного заседания Совета иностранных инвесторов, о чем со ссылкой на интернет-ресурс Акорды 07.06.2018 сообщила газета «Вебинфо», передает издание «РК-Ньюс».

На мероприятии были обсуждены вопросы по цифровой трансформации, применению новейших технологий, наряду с перспективами по дальнейшему экономическому росту.

Как отметил глава государства, реалии современного мира включают глобальные перемены, что обуславливает возникновение определенных трудностей. Н. Назарбаев подчеркнул, что дабы их преодолеть, он годом ранее поставил задачу – проведение Третьей модернизации.

Президент констатировал, что благодаря предпринятым мерам идет обеспечение макроэкономической стабильности и улучшение бизнес-климата.

Помимо прочего, казахстанский лидер на заседании рассказал об основных направлениях политики государства в ближайшей перспективе: улучшения в регуляторной среде, диверсификация экономики с внедрением новейших технологий, модернизация инфраструктуры, развитие человеческого капитала и цифровизация.

comments powered by HyperComments
МО РК проведено совещание по итогам Международной выставки «KADEX-2018» МО РК проведено совещание по итогам Международной выставки «KADEX-2018»

Министерство обороны Республики Казахстан провело расширенное совещание, которое возглавил непосредственно министр...

Читать полностью
Трамп и Ким Чен Ын все-таки встретятся в Сингапуре 12 июня Трамп и Ким Чен Ын все-таки встретятся в Сингапуре 12 июня

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын все-таки встретятся на саммите в Сингапуре 12.06.2018, о чем заявил непосредственно...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    340.27
  • Евро
    396.31
  • Российский рубль
    5.39
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    170.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх