Британец намерен нанести на свой могильный памятник последнее сообщее из мессенджера

Британец намерен нанести на свой могильный памятник последнее сообщее из мессенджера

Необычные похоронные церемонии уже достаточно давно отнюдь не редкость. Так, зачастую нетривиальный формат проводов в последний путь становится последней волей самого усопшего. В свою очередь, компании, работающие на рынке ритуальных услуг, спешат предложить вниманию своих клиентов широкий выбор соответствующих предложений.Определенно, одной из наиболее популярных услуг в данном случае представляется оформление надгробных памятников. Перейдя на сайт компании «Еврогранит», можно ознакомиться с данной категорией изделий подробнее – как можно видеть, вариации надгробий ограничены лишь пожеланиями заказчика. Тем временем известный британский автор комиксов Дэн Макдейд (Dan McDaid) попал на страницы популярного издания Mashable с собственной необычной идеей оформления надгробных плит.

Следует отметить, что различного рода шуточные либо философские надписи на могилах также получили широкое распространение далеко не вчера. «Вот и все», «Я дома, а вы еще в гостях», «Пока!», «Дорогая, я же тебе говорил, что болен» – лишь немногие из подобных примеров. Макдейд решил развить данную тему, предложив дублировать на памятниках последнее отправленное текстовое сообщение из телефона либо какого-нибудь из мессенджеров умершего. Таким образом, надпись на памятнике будет и вовсе носить случайный характер, одновременно давая пищу для размышления относительно личности похороненного человека.

У себя в Твиттере британец обозначил намерение самолично продемонстрировать практическую реализацию своей идеи – разумеется, когда придет время. Впрочем, Дэн отметил, что, если бы умер сию минуту, т.е. в момент написания поста, то на его надгробии разместилась бы надпись «Скоро буду». Идея Макдейда пришлась многим пользователям по душе. Отдельные фоловеры поспешили поделиться своими крайними исходящими сообщениями. Среди наиболее примечательных из них можно выделить: «Я не ожидал этого», «Пожалуй, отдохну», «Больше этого не повторится».

comments powered by HyperComments
Межкомнатные двери - максимально взвешенный выбор Межкомнатные двери — максимально взвешенный выбор

На сегодняшний день межкомнатные двери наряду со своим основным функционалом зачастую рассматриваются в качестве органичного...

Читать полностью
Результаты спортивных матчей на одном ресурсе Результаты спортивных матчей на одном ресурсе

Раньше дожидаться спортивных новостей приходилось несколько часов или даже дней. Однако с развитием техники ситуация...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    360.12
  • Евро
    409.67
  • Российский рубль
    5.33
  • Украинская гривна
    12.88
  • Белорусский рубль
    176.01
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх