В Алматы злоумышленник украл из иномарки видеорегистратор, однако был сразу задержан полицией

В Алматы злоумышленник украл из иномарки видеорегистратор, однако был сразу задержан полицией

Ранее неоднократно судимый 36-летний мужчина был задержан полицией г. Алматы непосредственно во время совершения очередного преступления. В ночь на 23 августа злоумышленник предпринял попытку украсть видеорегистратор, установленный в салоне автомобиля «Volkswagen», который был припаркован в одном из дворов м-на «Жулдыз» (Турксибский район).

Как сообщили редакции издания RK-News.com в пресс-службе ДВД г. Алматы, задержанный проник в транспортное средство, разбив одно из задних стекол. Вместе с тем скрыться с места преступления мужчине не удалось – полиция задержала его вместе с похищенным прибором.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ст. 188 УК РК, при этом в ведомстве отмечают, что в уголовной биографии подозреваемого ранее уже имели место эпизоды в том числе за совершение краж.

Читайте также: В Туркестанской области местный житель высадил «плантацию» конопли на придомовом участке

Фото Департамента внутренних дел г. Алматы

Ввиду насыщенного криминального прошлого мужчины в ближайшее время правоохранители займутся проверкой его возможной причастности к совершению других преступлений.

Ранее сообщалось о задержании в Алматы молодого стритрейсера, в спорткаре которого обнаружили поддельные номерные знаки.

Добавить комментарий

Степной пожар в Панфиловском районе локализован Степной пожар в Панфиловском районе локализован

С 03.08.2019 сотрудники Жаркентского лесхоза, «Казавиалесоохраны», «Казавиаспаса», Департамента по ЧС Алматинсктй области и местных...

Читать полностью
Пять детей погибли при пожаре в детском саду в Пенсильвании Пять детей погибли при пожаре в детском саду в Пенсильвании

Пятеро детей погибли, еще четыре человек пострадали в результате пожара в воскресенье в частном детском саду окрестности Эри...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.82
  • Евро
    428.67
  • Российский рубль
    5.86
  • Украинская гривна
    15.39
  • Белорусский рубль
    189.15
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх