Белорусский медиафорум соберёт журналистов из 30 стран

Белорусский медиафорум соберёт журналистов из 30 стран

В столице Беларуси – Минске 11.09.2018 в 13 раз будет проведен международный медиафорум, который соберет журналистов из 30 стран, о чем 07.09.2018 сообщил белорусский новостной портал «Ньюсбел», передает информационно-аналитическое издание Казахстана «РК-Ньюс».

Белорусский международный медиафорум с непременным девизом «Партнерство во имя будущего» проведут в Минске уже в тринадцатый раз. На форум прибудут руководители СМИ, журналисты, политологи, социологи из тридцати стран мира, в том числе из Казахстана, дабы обсудить актуальные вопросы, связанные с сферой информации, включая новые форматы журналистики.

Как заявил замглавы Мининформа РБ Павел Легкий, медиафорум в Минске должен стать площадкой по обмену опытом с возможностью получении новых знаний и компетенции белорусских журналистов, в особенности для региональной прессы.

Для удобства работу на форуме построят по 4-м тематическим секциям, дабы люди могли обсудить вопросы, касающиеся профессиональной деятельности в определенных сферах.

Наряду с этим, в рамках медиафорума лучшие представители журналистского сообщества проведут мастер-классы для будущих «акул пера».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Президент Беларуси прослезился во время выступления сына Президент Беларуси прослезился во время выступления сына

Накануне вечером на концерте, посвященном чествованию лауреатов премии «За духовное возрождение» в минском Дворце...

Читать полностью
Еще одна снежная машина КЧС появилась в Уральске Еще одна снежная машина КЧС появилась в Уральске

Спасатели г. Уральск присоединились к праздничному творческому флешмобу своих коллег из других областных центров Казахстана,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх