Пьяный житель Талдыкоргана напал на патрульных

Пьяный житель Талдыкоргана напал на патрульных

Потасовка, устроенная подвыпившим 36-летним жителем Талдыкоргана со стражами порядка, обернулась для нарушителя общественного порядка уголовным делом по ст. 380 УК РК, которой устанавливается ответственность за применение насилия в отношении представителей власти.

Как сообщили редакции издания RK-News.com в пресс-службе Департамента внутренних дел Алматинской области, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина попал в поле зрения дежурного патруля, состоявшего из трех солдат срочной службы Нацгвардии, в центре города. В момент, когда военнослужащие подошли к горожанину, последний проявил агрессию и пошел на патруль с кулаками… Гвардейцам удалось на должном профессиональном уровне провести задержание и доставку нарушителя в отделение полиции.

Ранее сообщалось о том, что в Алматы задержали группу «грабителей-гастролеров», совершивших налет на курьера инкассаторской конторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Два автобуса столкнулись в Уральске. Есть пострадавшие Два автобуса столкнулись в Уральске. Есть пострадавшие

15 мая в Уральске произошло столкновение двух пассажирских автобусов, пострадали 12 человек. ДТП произошло в среду в Уральске на...

Читать полностью
В Нью-Йорке вертолёт упал в реку Гудзон В Нью-Йорке вертолёт упал в реку Гудзон

В Нью-Йорке вертолёт упал в реку Гудзон, сообщает ABC. Инцидент произошел 15 мая 2019 года. Известно, что воздушное судно не дотянуло...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.01
  • Евро
    420.88
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    14.35
  • Белорусский рубль
    181.94
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх