В Мангистауской области почти 90% звонков на «101» являются «ложными»

В Мангистауской области почти 90% звонков на "101" являются "ложными"

17 211 – именно такое количество звонков, поступивших в период с января по август текущего года на номер «101» Центра оперативного управления силами и средствами государственного учреждения «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области, носило характер неуместных, о чем редакции информационного портала RK-News.com сообщили в пресс-службе КЧС МВД РК.

Следует сразу отметить, что приведенный выше показатель учитывает отнюдь не только прямую дезинформацию относительно каких-либо ЧП. Обращение граждан за информацией справочного характера, непрофильные обращения, а также обычные детские шалости, также пополнили данную статистику.

В целом, по данным отечественного КЧС, в отчетный период в общей сложности 87,2% звонков, поступивших в регионе на «101», являлись ложными.

comments powered by HyperComments
Улжалгас Бактыбаева родила тройню, став матерью 8 детей Улжалгас Бактыбаева родила тройню, став матерью 8 детей

Улжалгас Бактыбаева, 32-летняя жительница с. Ушкын в Сарыагашском р-не Туркестанской области, на днях родила тройню, став матерью...

Читать полностью
20-летняя «Мисс Атырау-2015» борется с онкологией 20-летняя «Мисс Атырау-2015» борется с онкологией

Двадцатилетняя Гаухар Касаева, ставшая в 2015 году победительницей конкурса красоты «Мисс Атырау», борется сейчас с онкологическим...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    366.43
  • Евро
    420.11
  • Российский рубль
    5.58
  • Украинская гривна
    13.02
  • Белорусский рубль
    173.95
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх