В России судят очень настойчивого взяткодателя из Казахстана

В России судят очень настойчивого взяткодателя из Казахстана

В суд г. Омска были переданы материалы уголовного дела в отношении гражданина Казахстана, которому инкриминируется дача взятки находившимся при исполнении сотрудникам правоохранительных органов.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, будучи остановленным патрульными ДПС, водитель настойчиво предлагал взятку полицейским за возможность избежать административной ответственности. При этом напористый казахстанец не сдавался даже, несмотря на прямые просьбы правоохранителей воздержаться от противоправных действий. Вместе с тем горе-взяткодателя фиксировала видеокамера, установленная в салоне патрульного автомобиля…

Как следует из приобщенной к уголовному делу записи, которая была размещена в официальном Твиттер-аккаунте СК РФ, задержанный водитель зарегистрирован в Павлодаре.

В ведомстве отмечают, что, получив категорический отказ «договориться» за деньги, приезжий из Казахстана попросту положил 12 тысяч российских рублей на коробку передач полицейского авто – данного обстоятельства хватило, дабы наряду с административной ответственностью перед водителем появилась отчетливая перспектива быть привлеченным еще и к ответственности уголовной.

Ранее портал RK-News.com сообщал о том, что в Талдыкоргане пьяный горожанин совершил нападение на патрульных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Старшая дочь Назарбаева Дарига назвала детей-инвалидов «уродами» Старшая дочь Назарбаева Дарига назвала детей-инвалидов «уродами»

Старшая дочь Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева, который недавно вышел в отставку с поста главы государства, Дарига...

Читать полностью
В США тестируют "продуктовый магазин-беспилотник" В США тестируют «продуктовый магазин-беспилотник»

В Бостоне (США) одна из популярных торговых сетей тестируется проект, предполагающий доставку товаров посредством автономного...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    377.11
  • Евро
    424.21
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    14.13
  • Белорусский рубль
    180.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх