Мексиканка подарила свой пупок возлюбленному в знак любви

Мексиканка подарила свой пупок возлюбленному в знак любви

23-летняя мексиканка Паулина Ландерос решила порадовать своего возлюбленного необычным подарком – собственным пупком, о чем со ссылкой на иностранные масс-медиа сообщил новостной ресурс Беларуси belmy.by, передает «РК-Ньюс».

Девушка поведала, что поступок ее был обусловлен семейными проблемами – близкие родственники не одобрили «преображений» юной мексиканки – многочисленных тату и пирсинга на языке. Между тем, не найдя понимания у родителей, Паулина решила разрубить «ментальную» связь с ними, удалив пупок.

Она обратилась к медикам, которые хирургическим путем успешно удалили ей пупок, хотя впоследствии на его месте образовалось воспаление. Тем не менее, девушка с этим справилась.

И вот уже 3 года прошло с тех пор, когда Паулина подарила возлюбленному часть себя. За прошедшее с того момента время в ее жизни произошли кардинальные изменения: с возлюбленным она давно рассталась, однако думает, что тот навсегда сохранит ее подарок. А кроме того, у нее наладились отношения с роднёй, и ныне Паулина заявляет, что удаление пупка было ошибкой – ныне бы она такого не стала делать.

comments powered by HyperComments
США: пьяный енот напугал горожан и попал в полицию США: пьяный енот напугал горожан и попал в полицию

В небольшом городке Милтон (США, штат Западная Вирджиния) пьяный енот довел горожан до испуга, после чего попал в местный...

Читать полностью
Под Афинами фермер нашел фрагмент древней статуи Под Афинами фермер нашел фрагмент древней статуи

Некоторое время назад под Афинами (Греция) местный фермер на своем поле выкопал фрагмент древней статуи, вскоре после этого...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх