В Индонезии при поисках разбившегося Боинга погиб дайвер

В Индонезии при поисках разбившегося Боинга погиб дайвер

В Индонезии, проводя подводную поисковую операцию на месте крушения авиалайнера Boeing 737, погиб водолаз, о чем со ссылкой на газету Straits Times 03.11.2018 сообщил белорусский информационный портал «Ньюсбел», передает «РК-Ньюс».

Как сказано в сообщении, при осуществлении спасательно-поисковых мероприятий на месте крушения самолета в море погиб 48-летний дайвер Сиарул Анто. Трагический инцидент произошел вечером 2 ноября. Водолаз осуществлял работы по поискам обломков потерпевшего 29 октября катастрофу авиалайнера Boeing 737 MAX 8.

Ранее СМИ сообщали, что самолет, принадлежащий индонезийской авиакомпании Lion Air, 29.10.2018 упал в море спустя 13 минут после взлета. Находившиеся на борту авиасудна 189 человек — пассажиров и членов экипажа — погибли.

Участники поисково-спасательной операции смогли найти один из бортовых самописцев. Сейчас его расшифровкой занимаются эксперты из Комитета безопасности на транспорте Индонезии.

Добавить комментарий

В США арестовали миллиардера за торговлю детьми В США арестовали миллиардера за торговлю детьми

В Нью-Йорке (США) сотрудники правоохранительных органов арестовали известного миллиардера Джеффри Эпштейна, предъявив ему...

Читать полностью
Во Флориде произошел мощный взрыв в торговом центре Во Флориде произошел мощный взрыв в торговом центре

На территории одного из торговых центров в американском штате Флорида прогремел мощный взрыв, в результате которого пострадало...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.43
  • Евро
    432.47
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    14.9
  • Белорусский рубль
    189.21
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх