Bentley Systems наградила победителей конкурса «Год в инфраструктуре 2018»

Bentley Systems наградила победителей конкурса «Год в инфраструктуре 2018»

В заключительный день конференции «Год в инфраструктуре 2018» состоялось торжественное объявление победителей одноименного конкурса. На церемонии чествовали 19 победителей в различных номинациях за проекты в сфере строительства, проектирования и эксплуатации инфраструктурных объектов. Помимо этого, за особые достижения было вручено 9 наград.

Главный приз независимого жюри в номинации «Строительство» достался казахстанской компании AAEngineering Group, LLP за проект строительства золотоизвлекающей фабрики в пустыне Карагандинской области Казахстана. Эксперты высоко оценили выбор платформы проектирования и создание цифрового двойника, что дало возможность не только полностью окупить инвестиции, но и реализовать проект в кратчайшие сроки и выйти на проектные показатели.

В конкурсе Bentley Systems (https://www.bentley.com/ru/infrastructure-yearbook) в 2018 году приняли участие более 340 организаций со всего мира. Из 420 проектов двенадцать независимых команд жюри выбрали 57 финалистов.

comments powered by HyperComments
Три команды КХЛ сыграют со сборной Великобритании в апреле Три команды КХЛ сыграют со сборной Великобритании в апреле

В апреле 2019 года три команды из КХЛ отправятся в Великобританию, чтобы сыграть контрольные игры с хоккейной сборной страны, как...

Читать полностью
В Караганде прошла конференция ”Хризотил и здоровье” В Караганде прошла конференция ”Хризотил и здоровье”

В Карагандинском государственном медицинском университете прошла Международная конференция «Актуальные вопросы медицины труда...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх