Дочь звезды боевиков Джеки Чана вступила в брак с женщиной

Дочь звезды боевиков Джеки Чана вступила в брак с женщиной

19-летняя дочь известного актера, звезды боевиков Джеки Чана на днях вступила в брачные отношения с женщиной, о чем со ссылкой на зарубежные информационные издания 28.11.2018 сообщил белорусский новостной портал newsbel.by, передает информационное издание Казахстана rk-news.com.

Избранницей Этты У Чжолинь стала 31-летняя канадка Энди Отом. О вступлении в официальный брак девушки поведали в социальных сетях.

Сообщается, что церемония заключения брака была проведена в городе Торонто (Канада), после чего новобрачные отправились в Гонконг, в котором однополые союзы пока не легализованы.

Как известно, Этта У Чжолинь – плод недолгих романтических отношений Джеки Чана и королевы красоты из Гонконга Элейн Ву. О том, что дочь звезды боевиков предпочитает женщин мужчинам в сексуальном плане, таблоиды сообщили минувшей весной, когда девушка пожаловалась прессе, что она с возлюбленной была вынуждена некоторое время ночевать под мостом, поскольку родители не одобрили их нетрадиционную сексуальную ориентацию.

comments powered by HyperComments
Украина может создать свое ядерное оружие Украина может создать свое ядерное оружие

Представители Министерства обороны Украины сообщили о способности и готовности создания собственного ядерного оружия. О чем...

Читать полностью
В Канаде обнаружена ранее неизвестная гигантская пещера В Канаде обнаружена ранее неизвестная гигантская пещера

Недавно в Канаде ученые-археологи обнаружили зияющую пещеру огромных размеров, ранее неизвестную исследователям земных глубин, о...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх