Казахстанский армеец выиграл международный турнир по стрельбе в Ташкенте

Казахстанский армеец выиграл международный турнир по стрельбе в Ташкенте

На днях в столице Узбекистана – Ташкенте проводились соревнования по стрельбе из пневматического оружия на Кубок Спортивного клуба Минобороны Республики Узбекистан – лучшим стрелком из пневматической винтовки стал казахстанский армеец Юрий Юрков, о чем 21.12.2018 редакции интернет-газеты «РК-Ньюс» рассказали в пресс-центре МО РК.

Международный турнир по стрельбе в Ташкенте собрал более 90 лучших стрелков, представлявших Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан. На состязаниях по стрельбе из пневматической винтовки на первом месте, в итоге, оказался представитель ЦСКА Республики Казахстан Юрий Юрков, мастер спорта международного класса.

Как отметили в руководстве Центрального спортивного клуба армии при Минобороны РК, Юрий снова доказал свои профессионализм и мастерство при высочайшем уровне подготовки, показав отличный результат в уходящем году.

Ольга Важнина, возглавляющая команду по стендовой и пулевой стрельбе ЦСКА, проинформировала, что новый сезон армейских стрелков начнется в феврале, с этапа Кубка РК, который будет проходить в Шымкенте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В ВС РК торжественно провожают в запас военнослужащих-срочников призыва «Весна-2018» В ВС РК торжественно провожают в запас военнослужащих-срочников призыва «Весна-2018»

Соединения и воинские части Вооруженных Сил Республики Казахстан проводят торжественные мероприятия по увольнению в запас...

Читать полностью
В Туркестане стартовал международный турнир памяти Бекзата Саттарханова В Туркестане стартовал международный турнир памяти Бекзата Саттарханова

В городе Туркестан стартовали соревнования международного турнира по боксу, посвященного памяти чемпиона Олимпийских игр...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    377.11
  • Евро
    424.21
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    14.13
  • Белорусский рубль
    180.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх