В Китае продавщица сломала покупателю палец за неосторожный комплимент

В Китае продавщица сломала покупателю палец за неосторожный комплимент

Посетитель одного из обувных магазинов в Китае очень пожалел, назвав продавщицу красавицей – девушка за комплимент сломала ему мизинец, о чем сообщил информационно-аналитический портал belmy.by, передает газета «РК-Ньюс».

Это происшествие случилось в обувном магазине, который работает в провинции Китайской Народной Республики Фуцзянь. В торговую точку пришел мужчина, ранее купивший в ней ботинки, но решивший их поменять на другие.

Он подошел к сотруднице магазина, сказав: «Привет красавица, я купил у вас ботинки, но они оказались неудобными – можно ли их поменять на другие?».

Между тем, продавщица посчитала себя оскорбленной таким обращением, и придя от этого в гнев, она схватила покупателя за руку, сломав ему при этом мизинец.

В магазин вызвали полицию, которая задержала рассерженную комплиментом женщину. На допросе она заявила, что ей показалось, будто бы посетитель пытался таким образом флиртовать.

Отметим, что китайские мужчины при обращении к незнакомым представительницам противоположного пола стали часто использовать слово «мэйну» (красавица), что, как оказалось. не всеми барышнями в Поднебесной воспринимается положительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Из-за антироссийских санкций Австрия потеряла около $100 млрд Из-за антироссийских санкций Австрия потеряла около $100 млрд

В Австрийской республике оценили потери, которые страна понесла из-за введения антироссийских экономических санкций. о чем...

Читать полностью
В Тибете экстренно госпитализирован Далай-лама В Тибете экстренно госпитализирован Далай-лама

Популярное новостное издание «Ньюсбел» в среду 10 апреля сообщило об экстренной госпитализации тибетского Далай-ламы, передает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    377.11
  • Евро
    424.21
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    14.13
  • Белорусский рубль
    180.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх