В Нур-Султане пьяный сотрудник СТО угнал иномарку. Трое полицейских в больнице

В Нур-Султане пьяный сотрудник СТО угнал иномарку. Трое полицейских в больнице

Настоящая полицейская погоня с тараном произошла в столице, где экипажу полиции довелось преследовать сотрудника одной из СТО, угнавшего автомобиль клиента. Инцидент произошел в минувшую среду, 24 марта. Информация о подозрительной «Infiniti FX35» была получена дежурным экипажем около 22:00 – по оперативной информации, авто грубо нарушало ПДД. При этом сам характер езды престижной иномарки сразу же вызвал подозрение в том, что ее водитель находится в состоянии алкогольного опьянения…

Как сообщили редакции интернет-издания RK-News.com в пресс-службе Департамента полиции г. Нур-Султан, ввиду того, что нарушитель игнорировал требования полиции об остановке, стражами порядка было принято решение останавливать лихача принудительно. Погоня завершилась на пересечении Коргалжынского шоссе с улицей Аягоз…

Читайте также: С полицейским «эскортом»: В Алмате патрульные помогли легковушке с роженицей пробиться сквозь пробки

В результате столкновения были травмированы несколько членов автоэкипажа – госпитализация потребовалась 3 полицейским. В свою очередь, у лихача был зафиксирован лишь ушиб грудной клетки – с места происшествия его доставили сразу в отдел полиции.

В ведомстве отмечают, что 35-летний работник станции техобслуживания находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ст. 200 УК РК – угон.

Ранее сообщалось о совершении в Актобе вооруженного нападения на ломбард.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Более 3 кг героина пытался ввезти в РФ гражданин Казахстана Более 3 кг героина пытался ввезти в РФ гражданин Казахстана

Гражданин Республики Казахстан пытался ввезти в Российскую Федерацию более трех килограммов наркотика героин, о чем со ссылкой...

Читать полностью
Жуткая авария в Казахстане: 11 человек погибли Жуткая авария в Казахстане: 11 человек погибли

На юге Республики Казахстан утром 20.04.2019 на трассе произошла жуткая автоавария: перевернулся автобус с пассажирами – 11 человек...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    377.11
  • Евро
    424.21
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    14.13
  • Белорусский рубль
    180.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх