Токаев раскритиковал установку билбордов с его портретами

Токаев раскритиковал установку билбордов с его портретами

Касым-Жомарт Токаев, возглавляющий страну после отставки Елбасы, раскритиковал установку билбордов на улицах и дорогах с его портретами, о чем со ссылкой на пресс-службу казахстанского лидера сообщил информационный портал webinfo.kz, передает интернет-газета «РК-Ньюс».

Действующий глава государства выразил недовольство тем, что в республике в большом количестве устанавливаются билборды с его портретами. Он подчеркнул, встречаясь с общественностью во время визита в Мангистаускую область в пятницу, что это, по его мнению, «неуместная административная ретивость».

Как уточнил Касым-Жомарт Токаев, только в Актау установили 14 таких щитов. Глава Казахстана заявил, что полагает подобные действия абсолютно неуместными, ибо в такой пропаганде не нуждается.

Он поручил всем акиматам республики, чтобы на билбордах отображались успехи Казахстана, достигнутые под руководством Первого Президента РК – Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В ВС РК торжественно провожают в запас военнослужащих-срочников призыва «Весна-2018» В ВС РК торжественно провожают в запас военнослужащих-срочников призыва «Весна-2018»

Соединения и воинские части Вооруженных Сил Республики Казахстан проводят торжественные мероприятия по увольнению в запас...

Читать полностью
Более 3 кг героина пытался ввезти в РФ гражданин Казахстана Более 3 кг героина пытался ввезти в РФ гражданин Казахстана

Гражданин Республики Казахстан пытался ввезти в Российскую Федерацию более трех килограммов наркотика героин, о чем со ссылкой...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    377.11
  • Евро
    424.21
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    14.13
  • Белорусский рубль
    180.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх