Медики подозревают продюсера Алибасова в инсценировке отравления

Медики подозревают продюсера Алибасова в инсценировке отравления

Известные медики полагают, что печально известный продюсер Бари Алибасов инсценировал свое отравление, о чем 26.06.2019 со ссылкой на российские СМИ сообщил новостной портал Newsbel, передает информационно-аналитическая газета «РК-Ньюс».

В частности, известный врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев, обладающий научной степенью доктора медицинских наук, отметил, что с таким диагнозом Б. Алибасова просто не могли так быстро выписать. Ко всему прочему, как считает специалист, вся эта история полна несоответствий.

В. Румянцев уточнил, что при ожоге пищевода 4 степени, поставленному Б. Алибасову, полностью разрушаются ткани пищевода. При этом, если пациент и выживет, что является весьма сомнительным, ему удаляют пищевод.

Как заявил эксперт, в таких случаях из медучреждения всего через неделю не выписывают, добавив, что получив такой ожог, Бари Каримович теперь должен принимать пищу через гастростому.

Тем временем, известный российский реаниматолог и анестезиолог Лев Николаев прокомментировал, что потеря памяти, которая случилась, по словам представителей продюсера, у Алибасова после медикаментозного сна, попросту невозможна.

Добавить комментарий

Американский дедушка установил абсолютный рекорд в спорте Американский дедушка установил абсолютный рекорд в спорте

В собственный 70-й день рождения мужчина по имени Макс Дрю сделал тысячу скручиваний на пресс. На тв-канале NBC News вышел сюжет о...

Читать полностью
Компания MMD представляет монитор Philips 346B1C с док-станцией USB-C Компания MMD представляет монитор Philips 346B1C с док-станцией USB-C

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, анонсирует релиз Philips 346B1C:...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    389.98
  • Евро
    434.01
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    15.56
  • Белорусский рубль
    191.42
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх