Как разбогатеть, снимая на iPhone: золотые слитки за лучшие «мобильные» фото

Как разбогатеть, снимая на iPhone: золотые слитки за лучшие "мобильные" фото

Объявлены результаты интернационального конкурса фото iPhone Photography Awards 2019, победители которого получают в награду золотые и палладиевые слитки, а также другие ценные награды.

Конкурс iPhone Photography Awards (IPPA) считается одним из самых популярных во всем мире. Свою историю он ведет с 2007 года. Чтобы стать его участником, не требуется дорогого оборудования.

В текущем году в IPPA состязались за звание наилучших папарацци из более чем 140 государств. Участники конкурса снимали свои работы на телефоны от Apple.

Среди победителей фотоработы из самых различных уголков планеты — Австралии, Бразилии, Канады, Бахрейна, Беларуси, КНР, Франции, Германии, Индии, Италии, Португалии, Рф, ЮАР, Тайваня, Англии, Японии, Перу и США. Они заняли 1-е, 2-е и 3-е места в 18 номинациях.

Фаворитам конкурса присвоили не только звание фотографа года, но и в качестве приза вручили золотые и палладиевые слитки, а также другие ценные награды от Apple.

Добавить комментарий

LG Electronics удостоена высших наград EISA Awards LG Electronics удостоена высших наград EISA Awards

LG не прекращает свой рекорд серии одержанных подряд побед от крупнейшей в мире ассоциации изданий по потребительской...

Читать полностью
Серена Уильямс отказалась выходить на корт против казахстанки Дияс Серена Уильямс отказалась выходить на корт против казахстанки Дияс

Соперница казахстанской теннисистки снялась с соревнования в Цинциннати. Казахстанская теннисистка Зарина Дияс пробилась во...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.82
  • Евро
    428.67
  • Российский рубль
    5.86
  • Украинская гривна
    15.39
  • Белорусский рубль
    189.15
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх