Самое модное пространство столицы. Открытие Talan Gallery

Самое модное пространство столицы. Открытие Talan Gallery

Неповторимое место роскоши, стиля и сервиса появилось в Нур-Султане. В столице открыли торговую галерею.

Talan Gallery – это первая столичная площадка, где размещена галерея монобрендовых бутиков глобальных престижных домов, таких как Loro Piana, Valentino, Dolce & Gabbana, Brunello Cucinelli, MaxMara, Escada, Damiani, Tiffany & Co., Chopard, Bang & Olufsen и другие.

Место, где просто хочется быть, наслаждаясь атмосферой, высококачественным обслуживанием и увлекательным дизайном. Сервис и дизайн в Talan Gallery занимают не последнее место. Место Talan Gallery очень гармонически вписалось в инфраструктуру Talan Towers, где располагаются офисы международного класса А и пятизвёздочный отель The Ritz-Carlton.

«Есть такое выражение «отдать котёнка в хорошие руки». Идея строительства Talan Towers появилась ещё в 2012 году, и когда общая идея комплекса сформировалась, она выглядела следующим образом: комплекс Talan Towers состоит из трёх главных частей – офис класса А, гостиница (уже тогда мы понимали, что это будет Ritz-Carlton) и, естественно, торговая галерея Talan Gallery. Мы с самого начала отказались от словосочетания «торговый комплекс», так как идея заключалась в том, чтоб сделать из Talan Gallery такой lifestyle. И я, и все мои коллеги рады, что наши новые партнёры, сейчас уже соседи, реализовали идею так, как она задумывалась с самого начала, и реализовали не только удачно, но ещё и мастерски», – рассказывает гендиректор группы компаний «Верный капитал» Ерлан Оспанов.

До того как построить галерею, группа компаний «Верный капитал» провела изучение наилучшего использования этого участка.

«Лишь благодаря этому исследованию появилась композиция всего строения. Как это успешно, судить вам. Однако я хочу сообщить, что такого качества торговли больше нет. Если говорить про офис и отель, то, невзирая на высокое ценовое предложение офисных площадей, мы показываем чрезвычайно высокую заполняемость: к окончанию года ожидаем уже шестьдесят процентов – это отличный показатель. В отеле, невзирая на то, что цены выше, чем у конкурентов, заполняемость тоже выше. Это означает, что мы довольно правильно подошли к идее разработки всего комплекса», – объясняет Ерлан Оспанов.

Вдохновители и руководители проекта заверяют, что Talan Gallery раскроет для казахстанцев понятие высококачественного шопинга, где можно отлично отдохнуть и провести время.

«Это ни при каких обстоятельствах не торгово-развлекательный центр, мы себя позиционируем как место, где вы будете себя ощущать как дома. Мы пытались сделать так, чтоб вы себя ощущали уютно и комфортно. Потому приходите, рассказывайте своим друзьям и близким, что открылось прекрасное место, где можно отдохнуть. Тут вас всегда будут встречать люди с улыбающимися лицами. Это самое главное. Мы хотим, чтоб в Нур-Султане был высокий уровень сервиса. Я считаю, что мы будем на уровне», – говорит гендиректор VILED Group Айгуль Амиржанова.

Чтоб открыть Talan Gallery и добиться эксклюзивного права представлять в Нур-Султане наиболее крупных игроков мировой арены fashion retail (Gucci, Bottega Veneta и Rolex), понадобилось приложить большое количество сил. У каждого мирового бренда свои требования к торговому месту. Переговоры с домами мод и ремонт галереи шли чуть более 1,5 лет. Сейчас место Talan Gallery работает на пятьдесят процентов, не все бутики ещё открыты, но до Нового года галерея начнёт работать в полную мощь.

«Наша компания VILED является ритейл-компанией номер один в Республике Казахстан, и все же переговоры со всеми проектами чрезвычайно сложны. Какие бы у нас отношения с ними ни были, мы выполняем до конца все их требования. К примеру, у нас представлен один бренд, уже всё готово, но мы не можем его пока открыть, так как владельцы бренда нам не разрешают оформлять бутик без их присутствия. И вот 4-5 ноября они должны к нам приехать и сами расставить товар», – сообщает Айгуль Амиржанова.

Но Talan Gallery – это не только высококачественный шопинг, но и место для отдыха. А поэтому для гостей распахнут свои двери не только брендовые бутики. Уже ждёт своих клиентов итальянский салон красоты Aldo Coppola. А к 16 декабря тут откроется кинотеатр – реальный подарок для настоящих киноманов. Самые удобные условия и новейшее оборудование для просмотра киноновинок.

«Кинотеатр у нас двухзальный, по 14 мест в зале. 16 декабря мы хотим открыть его, на данный момент идёт ремонт, поставка оборудования, установка. Это будет люкс-кинозал, там будут представлены новинки кино», – объясняет гендиректор Talan Gallery Галина Зкрияева.

Не обошли вниманием и настоящих культурных эстетов. В пространстве постоянно будет работать художественная галерея. На данный момент тут представлены работы казахстанских живописцев.

«На протяжении года выставка постоянно будет изменяться, будет меняться тематика. Всё будет на европейском уровне. Гости увидят работы мировых мастеров», – сообщает Галина Зкрияева.

Не забыли тут и про детей. А точнее, про удобный отдых их родителей. В январе откроется домашний ресторан Ribambelle, где гости смогут насладиться неповторимыми блюдами, приятной атмосферой, а дети смогут провести время на неповторимой игровой площадке с няней и аниматорами, а также позаниматься в творческих кружках.

Атмосферное место Talan Gallery уже оценили известные гости.

«Если открываются такие центры, следовательно, есть спрос. Погода в Нур-Султане не очень балует, потому в зимнюю пору хочется походить в красивом месте, просто порадовать глаз», – сообщает актриса Асель Сагатова.

Добавить комментарий

В Алматинском гарнизоне по тревоге подняли десантно-штурмовую бригаду В Алматинском гарнизоне по тревоге подняли десантно-штурмовую бригаду

В рамках рабочей поездки главы оборонного ведомства страны Нурлана Ермекбаева в Алматинский гарнизон по учебной тревоге...

Читать полностью
MMD представляет сверхширокий монитор Philips 439P9H MMD представляет сверхширокий монитор Philips 439P9H

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет оснащенную сверхшироким...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.3
  • Евро
    428.14
  • Российский рубль
    6.08
  • Украинская гривна
    16.38
  • Белорусский рубль
    182.85
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх