73-летняя пенсионерка выиграла конкурс бикини

73-летняя пенсионерка выиграла конкурс бикини

Жительница Невады, США, 73-летняя Мария Кристина выиграла конкурс на лучшую фигуру в купальнике Лас-Вегасе, передает Daily Mail.

Мария Кристина занимала управляющую должность в институте на протяжении двадцати лет. С годами она ощутила, что становится «тяжелее, медленнее и нервознее», так как карьера стала для нее приоритетнее здоровья.

В шестьдесят девять лет американка вышла на пенсию и в первый раз в жизни решила заняться спортом. Под надзором персонального тренера она делала физические упражнения трижды в неделю, также каждое утро посвящала 45-60 минут кардионагрузкам.

К 73 годам Кристина достигла физической формы, которая позволила ей поучаствовать в конкурсе на самое прекрасное тело ICN Las Vegas Open Fitness and Model Championships в Лас-Вегасе. Женщина заняла 1-ое место, невзирая на то что почти все конкурентки были вдвое моложе ее. До этого она также побеждала в 6 межгосударственных конкурсах International Natural Bodybuilding Association.

«На соревнованиях по фитнесу, в которых я тоже принимаю участие, я нередко вижу 80-летних мужчин. Однако женщины сдаются, как им исполняется 50. У меня есть надежда, что они посмотрят на меня, сражающуюся в семьдесят три года, и поймут, что это возможно», — сообщила Кристина.

Добавить комментарий

Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

10.12.2019 умер известный российский политический и хозяйственный деятель, бывший мэр столицы России Юрий Лужков, о чем сообщает...

Читать полностью
Видео о Казахстане для "Мисс мира - 2019" появилось в Сети Видео о Казахстане для «Мисс мира — 2019» появилось в Сети

Ролик о туристических местах Казахстана, который покажут на всемирном конкурсе красоты в Англии, презентовали в...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.3
  • Евро
    428.14
  • Российский рубль
    6.08
  • Украинская гривна
    16.38
  • Белорусский рубль
    182.85
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх