В рамках межрегионального сотрудничества РФ поставит в Казахстан уникальную продукцию

В рамках межрегионального сотрудничества РФ поставит в Казахстан уникальную продукцию

На днях в рамках XVI форума межрегионального сотрудничества Российской Федерации и Республики Казахстан провели открытие выставки «Высокие технологии: возможности регионов России и Казахстана», о чем сообщил новостной портал webinfo.kz, передает «РК-Ньюс».

На выставке различные регионы обеих государств представили свои товары и инновационные решения. В частности, Оренбургской областью был презентован новый продукт – силикатная мастика «Мастодонт».

Стоит отметить, что эта мастика является инновационным покрытием, которое превосходно защищает трубы, фундамент, крыши от негативных воздействий, включая ветер и влагу. «Мастодонт» способствует высокой герметичности и шумоизоляции, отличается устойчивостью к воздействию кислот и щелочей. Она наносится на любые поверхности, а благодаря высокой агдезии и сопротивляемости на разрыв, способна выдерживать температуру от -50°С до +150°С.

Ко всему прочему, многофункциональную инновационную мастику «Мастодонт» можно применять, чтобы обрабатывать подвалы и бассейны. Поэтому продукт получил востребованность на рынках разных стран.

Отмечается, что новое инновационное покрытие – яркий пример возможностей по упрочению сотрудничества РФ и РК.

Добавить комментарий

В Казахстане на 9% подорожал шоколад В Казахстане на 9% подорожал шоколад

В Республике Казахстан в течение текущего года на 9% подорожал шоколад, сообщает информационно-аналитическая газета...

Читать полностью
Автоконцерн Chery собирается открыть в Казахстане 15 дилерских центров Автоконцерн Chery собирается открыть в Казахстане 15 дилерских центров

Дистрибьютор китайского автоконцерна Chery в РФ «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» заключил соглашение с дилерскими автомобильными центрами...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.19
  • Евро
    427.71
  • Российский рубль
    6.07
  • Украинская гривна
    16.31
  • Белорусский рубль
    182.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх