Центральный госпиталь МВД остался без воды в Нур-Султане

Центральный госпиталь МВД остался без воды в Нур-Султане

Из-за аварийной ситуации с ЖКХ Центральный госпиталь с поликлиникой МВД, который расположен в самом центре столицы, находится без водоснабжения.

Отмечается, что в медицинском учреждении нет воды с 00.20 ночи 12 ноября.

«Из-за повреждения водопровода Д=250 млм прекращена подача питьевой воды по адресу: проспект Кабанбай батыра, 66’’, — уведомляет Городской центр мониторинга и оперативного реагирования при акимате столицы.

В ведомстве сообщили, что для пациентов данного медучреждения организован временный подвоз воды.

На официальном же сайте Центрального госпиталя МВД появилась информация, что мощность поликлиники составляет 250 посещений в смену, а стационар рассчитан на 200 постельных мест.

Напомним, в воскресенье, 10 ноября, в столице случилась авария на подстанции «Левобережная», из-за нее без света остались около 25 административных зданий и 7 жилкомплексов.

Как уверяют специалисты, подача электроэнергии была возобновлена только в понедельник, 11 ноября. В связи с инцидентом глава государства Касым-Жомарт Токаев дал поручение провести расследование аварии и обязательно найти виноватых.

Добавить комментарий

На Кульджинском тракте в Алматы насмерть сбили пешехода На Кульджинском тракте в Алматы насмерть сбили пешехода

Минувшей ночью на Кульджинском тракте в Алматы был сбит насмерть пешеход, сообщает 30.11.2019 информационно-аналитическая газета...

Читать полностью
Пожарные эвакуировали пять человек из горящей квартиры в Нур-Султане Пожарные эвакуировали пять человек из горящей квартиры в Нур-Султане

В Нур-Султане 16 ноября в 13:48 на пульт «101» поступило заявление о возгорании в пятиэтажном жилом доме по улице Ауэзова, передает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.19
  • Евро
    427.71
  • Российский рубль
    6.07
  • Украинская гривна
    16.31
  • Белорусский рубль
    182.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх