Центральный госпиталь МВД остался без воды в Нур-Султане

Центральный госпиталь МВД остался без воды в Нур-Султане

Из-за аварийной ситуации с ЖКХ Центральный госпиталь с поликлиникой МВД, который расположен в самом центре столицы, находится без водоснабжения.

Отмечается, что в медицинском учреждении нет воды с 00.20 ночи 12 ноября.

«Из-за повреждения водопровода Д=250 млм прекращена подача питьевой воды по адресу: проспект Кабанбай батыра, 66’’, — уведомляет Городской центр мониторинга и оперативного реагирования при акимате столицы.

В ведомстве сообщили, что для пациентов данного медучреждения организован временный подвоз воды.

На официальном же сайте Центрального госпиталя МВД появилась информация, что мощность поликлиники составляет 250 посещений в смену, а стационар рассчитан на 200 постельных мест.

Напомним, в воскресенье, 10 ноября, в столице случилась авария на подстанции «Левобережная», из-за нее без света остались около 25 административных зданий и 7 жилкомплексов.

Как уверяют специалисты, подача электроэнергии была возобновлена только в понедельник, 11 ноября. В связи с инцидентом глава государства Касым-Жомарт Токаев дал поручение провести расследование аварии и обязательно найти виноватых.

Добавить комментарий

КНБ РК пресек противоправную деятельность судьи Туркестанского областного суда КНБ РК пресек противоправную деятельность судьи Туркестанского областного суда

Сотрудники Комитета национальной безопасности и Отдела внутренней безопасности Верховного Суда Республики Казахстан провели...

Читать полностью
Спасатели столицы за 5 дней спасли 645 человек Спасатели столицы за 5 дней спасли 645 человек

Спасатели столицы с 23 января спасли 645 человек, о чем корреспонденту «РК-Ньюс» 28.01.2020 рассказали в ДЧС Нур-Султана. В городском...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    377.09
  • Евро
    407.37
  • Российский рубль
    5.93
  • Украинская гривна
    15.38
  • Белорусский рубль
    171.51
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх