Автоконцерн Chery собирается открыть в Казахстане 15 дилерских центров

Автоконцерн Chery собирается открыть в Казахстане 15 дилерских центров

Дистрибьютор китайского автоконцерна Chery в РФ «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» заключил соглашение с дилерскими автомобильными центрами Астэк и TERRA MOTORS в столице Казахстана о поставках машин и оригинальных запчастей, о чем проинформировали в пиар-центре автопроизводителя, передает «РК-Ньюс».

В открывшихся недавно фирмах оказывается полный комплекс услуг по реализации новых авто, оригинальных запчастей и аксессуаров, обслуживанию проданных по гарантии машин.

Наряду с этим, до конца 2020-го года автоконцерн Chery планирует открыть 15 дилерских центров в Алматы, Актау, Костанае, Караганде, Актобе, Петропавловске, Павлодаре. Сейчас дистрибьютор китайского автогиганта занимается поиском вариантов сотрудничества и с новыми игроками авторынка РК, и с крупными дилерскими фирмами, интересующимися диверсификацией портфеля бренда.

Тем временем, Chery планирует в течение первого года деятельности на автомобильном рынке РК реализовать 1000 своих машин.

Между тем, сейчас модельный ряд автогиганта представлен двумя паркетниками Chery Tiggo 3 и Chery Tiggo 4, а до начала следующего года в продажу поступят 2 кроссовера — Tiggo 5 и Tiggo 7, которые будут напрямую поставляться с завода в КНР.

Добавить комментарий

В Казахстане на 9% подорожал шоколад В Казахстане на 9% подорожал шоколад

В Республике Казахстан в течение текущего года на 9% подорожал шоколад, сообщает информационно-аналитическая газета...

Читать полностью
В рамках межрегионального сотрудничества РФ поставит в Казахстан уникальную продукцию В рамках межрегионального сотрудничества РФ поставит в Казахстан уникальную продукцию

На днях в рамках XVI форума межрегионального сотрудничества Российской Федерации и Республики Казахстан провели открытие...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.19
  • Евро
    427.71
  • Российский рубль
    6.07
  • Украинская гривна
    16.31
  • Белорусский рубль
    182.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх