Боксеры из Казахстана завоевали 3 золота на турнире в Венгрии

Боксеры из Казахстана завоевали 3 золота на турнире в Венгрии

Накануне в венгерском Дебрецене прошли финальные бои международного боксерского турнира «Иштван Бочкай», в которых успешно выступили спортсмены из Казахстана, о чем редакции информационно-аналитической газеты «РК-Ньюс» 08.02.2020 сообщили в Национальном олимпийском комитете РК.

В результате казахстанские боксеры завоевали на турнире три золотые награды. В финальном бою Сабырхану Махмуду удалось одержать победу над индийцем Лалитхом Прасадом Полипалли (весовая категория до 52 кг). Айбеку Оралбаю (91 кг) присудили золотую медаль турнира после победы в финальном поединке над представителем Индии Гауравой Чауханы.

В копилку казахстанской команды золотую награду внесла Римма Волосенко (64 кг), которая на женских состязаниях турнира в Венгрии смогла в финальном бою одолеть россиянку Екатерину Дынник.

Наряду с этим, серебряную медаль удалось завоевать Талгату Шайкену (69 кг), уступившему в финальном поединке французскому боксеру Вахиду Хамбли.

Стоит также отметить, что ранее на турнире «Иштван Бочкай» в Дебрецене бронзовыми медалями удалось отметиться Айдосу Арапову (57 кг), Нурбеку Оралбаю (81 кг), Дамиру Тойбаю (91 кг+), а в женских соревнованиях – Марине Вольновой (69 кг).

Как уточнили в НОК РК, всего казахстанские боксеры на турнире в Венгрии завоевали 8 медалей различного достоинства.

Добавить комментарий

Казахстанские биатлонисты завершили выступление на юношеских ОИ-2020 в Лозанне Казахстанские биатлонисты завершили выступление на юношеских ОИ-2020 в Лозанне

На проходящей в швейцарской Лозанне юношеской Олимпиаде завершились соревнования биатлонистов смешанной эстафетой, о чем...

Читать полностью
В Алматы детей-сирот бесплатно обучают катанию на коньках В Алматы детей-сирот бесплатно обучают катанию на коньках

В Алматы детей из детдомов бесплатно обучают катанию на коньках под эгидой акции, организованной акиматом города, сообщает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    376.72
  • Евро
    408.67
  • Российский рубль
    5.76
  • Украинская гривна
    15.36
  • Белорусский рубль
    168.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх