Эксперты Британии: Коронавирус продлится ещё год

Эксперты Британии: Коронавирус продлится ещё год

Британские специалисты в области здравоохранения сделали предположение, что коронавирус продолжится до весны 2021 года и коснётся около восьмидесяти процентов населения страны, об этом рассказывает издание The Guardian.

Данная информация была прописана в тексте документа, который является своего рода инструктажем для работников Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS).

«Предвидится, что до 80% населения будут заражены вирусом COVID-19 в течение последующих 12 месяцев, и до 15% (7,9 миллиона человек) потребуется госпитализация», — говорится в документе, который был обнаружен журналистами издания The Guardian.

Сообщается, что документ был отправлен руководителям больниц и старшим врачам NHS. Этот инструктаж был составлен группой профессионалов, чтобы обеспечить безопасность здоровью граждан Великобритании. Есть прогнозы, что количество случаев в Великобритании будет постоянно расти в ближайшие недели и месяцы, при этом пик ожидается в конце мая — середине июня.

15 марта Минздрав Англии обнародовало информацию, что количество инфицированных увеличилось до 1372 человек, а число погибших достигло 35 человек и о том, что 14 пациентов умерли после положительного теста на COVID-19.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сообщил, что все британцы, возраст которых составляет старше 70 лет, должны быть изолированы на срок не менее 4 месяцев. Кроме того, он отметил, что этот шаг будет объявлен в ближайшие недели.

Добавить комментарий

В Нур-Султане авто нарушителей карантина будут забирать на штрафстоянки В Нур-Султане авто нарушителей карантина будут забирать на штрафстоянки

В столице с 31.03.2020 автомобили нарушителей режима карантина станут транспортировать на штрафстоянки, о чем корреспонденту...

Читать полностью
Коронавирус был найден у гражданки Индии, которая побывала в Казахстане Коронавирус был найден у гражданки Индии, которая побывала в Казахстане

...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    437.2
  • Евро
    475.32
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    16.14
  • Белорусский рубль
    171.75
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх