Коронавирус был найден у гражданки Индии, которая побывала в Казахстане

Коронавирус был найден у гражданки Индии, которая побывала в Казахстане

Гражданка Индии, которая посетила Казахстан, заболела коронавирусной инфекцией. По сообщению издания India Today, жительница индийского города Аурангабад, 1961 года рождения, посетив Казахстан и Российскую Федерацию, заболела коронавирусом.

«23 февраля туристка отправилась в Россию, а позже в Республику Казахстан. По имеющейся информации, во вторник 3 марта она уже вернулась домой в Индию, где пребывала в окружении здоровых людей в течение последующих одиннадцати дне, до того как ей диагностировали коронавирус» — прокомментировал медицинский работник.

Сейчас женщина находится в больнице Дхут в городе Аурангабад, доктора оценивают состояние женщины как не тяжелое, стабильное. Власти Индии продолжают поиски людей, с которыми женщина общалась.

Согласно последней информации Минздрава страны, количество пациентов с коронавирусной инфекцией в стране дошло до отметки в 110 человек. Наибольшее количество случаев было в штате Махараштра, что на западе страны, там был зарегистрирован 31 инфицированный человек. 22 случая в штате Керала на юго-западе Индии, а также 11 в северном штате Уттар-Прадеш.

В среднем же общее количество инфекций во всём мире уже дошло до отметки в 168 855 человек, а общее количество умерших составило 6516 человек.

Добавить комментарий

В Нур-Султане авто нарушителей карантина будут забирать на штрафстоянки В Нур-Султане авто нарушителей карантина будут забирать на штрафстоянки

В столице с 31.03.2020 автомобили нарушителей режима карантина станут транспортировать на штрафстоянки, о чем корреспонденту...

Читать полностью
Эксперты Британии: Коронавирус продлится ещё год Эксперты Британии: Коронавирус продлится ещё год

Британские специалисты в области здравоохранения сделали предположение, что коронавирус продолжится до весны 2021 года и коснётся...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    437.2
  • Евро
    475.32
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    16.14
  • Белорусский рубль
    171.75
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх